Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
Сегодня по Новому - собственно был сабж
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
та да)) только какого хера так рано у них эфффир?
живу, не приходя в сознание) |
Симпатично смотрелись
![]() Больше всех кстати на камеди нравится по стилю хохмы ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
классный)) жжет по жизни..
Превознесенный , конечно, но фиг знает, какой бы я была, если б на меня тёлки прыгали))))) живу, не приходя в сознание) |
слышал, "в гостях сегодня будет Лена Иванова", но не дождался, свалил на работу
![]() Дровосек:Больше всех кстати на камеди нравится по стилю хохмы
![]() шота сегодня он перегул как-то не в тему(о моменте, когда его порвало во время обсуждения и пропаганды антиспида) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мать, К сожалению, не посмотрела интервью про важность использования презервативов в украинском бомонде( - нужно было на работу.
Но в гримерке ты смотрелась великолепно! ))) life is beautiful :) |
прикольно.. тока глаза открыл телек включаю и вижу знакомое личко
![]() ![]() Added after 1 minutes: Мать, так ты про ган..оны вещала?? ![]() |
Мать:классный)) жжет по жизни.. а мне наоборот рассказывали, что конченный ебанько ![]() Jedem das Seine |
Мать, ты куда так рано ушла???
![]() ![]() 8 093 708 05 27 |
Геращенко, А чо не предупредили про эфир !!! Ну не суки, а ?
![]() |
Геращенко, у меня был прямой эфир про гaндоны (с) RedLine
На самом деле затрагивалась важная тема,Редлайн, про наше непофиг в борьбе с вич.. BONY, та да,ебанько и жжет так же..но это же наш стайл,близняха! ты ж понимаешь))) после вчерашней нашей эпистолярной жжжжести ![]() живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (19-02-2009 13:21) |
Эх
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Я тоже утром наблюдал!
Лена умничка-красавица, как всегда ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Вот можно в повторе посмотреть http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7805339&act=tvp&channel=6
тел. о66 два96два647 |
Мать, та я понял, что важная
![]() |
Мать, пачиму без покемонов???
![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, был строгий формат!! только ноги - ничего более)))
хорошо,что рубрику "Перевирено на соби" отменили. а то я бы понатягивала им кандонов,чтоб крассиво(с) живу, не приходя в сознание) |
Мать, да, ноги "от Лены Ивановой" звучит горда
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Pavelpl:Вот можно в повторе посмотреть http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7805339&act=tvp&channel=6
не могу понять почему, но у меня звук и видео работают в ускоренном темпе! причем в настройках плеера стоит "Slow"!! Накуренные чип и дейл! просто уписатцо можно!!! зачет! |
Pavelpl:Вот можно в повторе посмотреть http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7805339&act=tvp&channel=6 о назад в будущее. спасиб.
Мать гарнюня. Педант сакс. |
netvalerka,
![]() Педан котик славный! хороший! у него портмоне черное с розовой подклааадочкой ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:netvalerka, Педан котик славный! хороший! у него портмоне черное с розовой подклааадочкой
![]() ну не пи..ар, а ? !!! ![]() |
Мать:
Педан котик славный! хороший! у него портмоне черное с розовой подклааадочкой ![]() кто кому платил? ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Меня тов.Кучма Е.Л. замудохала
VIA EST VITA |
Engine, та ну.. просто по карманам пробила)) что,не помнишь мою склонность к пордмонэээ?)))
живу, не приходя в сознание) |