067 355 6 777
С днем!
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Петя! С ДНЕМ!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]() |
С Днем Варенья! Здоровья, счастья, радости, удачи!!!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Петя, с Днем Рождения!!! Всех тебе благ!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
С Днем Рождения!
Все будет офигенно!:) |
С датой !!! Будь
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
С Днем Рождения! ![]() Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Пецька, и тут - с днем рождения!
![]() ![]() |
Петр, будь здоров! С Днем рождения
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
С Днюхой!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Петя, дружище ! С Днем Рожденья тебя, дорогой !
Желаю чтоб кризис закончился, те-ло-чки выстраивались в очередь и в жизни присутствовал только позитив ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Поздравляю С Днем Рождения!!!
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
ПеЦи, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Петр, поздравляю с Днем Рождения! Успеха, здоровья, веселого настроения и удачи!!!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Будь всегда таким же, друг,
Жизнь – судьба, а не музей... Ведь полно, смотри, вокруг Самых преданных друзей!!! С Днем Рождения ![]() Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
C днем рождения!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Пецик, с днюхой тебя!! Счастья тебе, солнце!))
цемики))) ![]() ![]() ![]() |
Именинник навена ток в ХондаОбластях живет?)))
Чет как-то не знаю по форуму. ![]() Но тёзку всенепременно поздравляю! ![]() Вылазь на всеобщее обозрение, не стесняйся! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Пеци !!! Петя, дружище!!! Поздравляю тебя и тут! Всех благ, оставайся таким же какой ты есть! Крепкого здоровья и удачи вовсём!
![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
![]() rock on! |
Петя, с Днем Рождения!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Петя, с Днем рождения!
![]() Будь счастлив и здоров! ![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Огромадное спасибо всем за поздравления,все пожелания оправдаю и воплощу в жизнь!
![]() Никогда не говори " Никогда" |