0679352797
Потеря прав и их выкуп. Сколько? 
HONDA Теревені
Мой товарищ про....л права! Человек, который их нашел уже объявился! Вопрос: сколько примерно стоит восстановить права? (или на что соглашаться с человеком) Хотим сориентироваться по цене!Спасибо!
|
В любом случае проще договариваться - там гемор с пересдачей, не подмажешь - не поедешь. Предложите гривен 500, нормальный чел счастлив будет.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
А человек торги устраивает? Я думаю среднестатистическая сумма вознаграждения в таких случаях 100-200 гривен (при условии что это адекватный человек).
Запчасти |
500-800грн. самое она.
Пересдача -реальный гемор. J. |
Народ, откуда такие цифры? Мне лично было просто приятно избавить абсолютно левого мне человека от гемора связанного с восстановлением документов! А в барсетке кроме прав был "полный набор" документов, ключи, записи и т.д. 400 гривен человек предложил мне сам. В принципе я готов был и за символичную купюру в 100 гривен вернуть. А 500-800 заработать нужно.
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:А человек торги устраивает? Я думаю среднестатистическая сумма вознаграждения в таких случаях 100-200 гривен (при условии что это адекватный человек).
+1 Права, техпаспорт, все ключи и т.д. и куча всего, вообщем всё что лежало в барсетке за день до этого украденной на Оболони, кроме конечно же наличных денег, даже саму барсетку ![]() ![]() Вообщем я ребятам дал с запасом 200 грн. на бензин за 3 машины и были все счастливы. Чё он будет делать с твоими правами? Будет рад и ста гривнам. Главное, чтобы на встречу пришёл. А, и ещё. Сам 2 раза находил чужие права. Возвращал людям за просто так. Правда один мужик уговорил меня в знак благодарности побухать малёхо с ним, ох и ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Неделя прошла как у жены сперли сумочку с доками. Пока никто не объявился. Но полюбому я бы выкупал, пусть тока позвонят
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
MAZURAK, договариться и забрать! Нех на чужом горе зарабатывать!
Added after 17 seconds: пусть в четверг на хондавку принесет Added after 2 minutes: MAZURAK, еще возникает вопрос, а откуда тело узнало телефон? Может он и украл? заявление в милицию, потом все телефоны с которых звонят... ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Только не в коем случае не пополнять счет на каком либо номере. Известная схема развода. Особенно после подачи объявления о пропаже в СМИ.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:Только не в коем случае не пополнять счет на каком либо номере. Известная схема развода. Особенно после подачи объявления о пропаже в СМИ.
+100 исходя из личного опыта оплата была от пол-литры до 50 долларов...ессно голые документы... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
прошлой весной отдала 300 грн...
Просили больше, намекая, что пересдавать на права мне дороже обойдется... Тут такое, если человек случайно нашел документы и позвонил с целью вернуть хозяину, то он будет рад любой сумме... Если же звонят с целью поживиться, то сумму будут сами называть... И тут все уже будет зависит от Вашего умения поставить на место такого "спасителя-доброжелателя".. ![]() I'm not a victim of clich?... |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Телефон узнало, т.к. с правами были визитки! Тело на 200 грн. не согласилось!
0679352797 |
MAZURAK, скокок ж ему надо??
|
MAZURAK:Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Телефон узнало, т.к. с правами были визитки! Тело на 200 грн. не согласилось!
Вот поганцы. Максимум до 400 грн- стоимость пластика+ 2 экзамена. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
MAZURAK:Тело на 200 грн. не согласилось!
Сори, за офф, но за такое хоть бери и обещай 1к грн, а на месте по голове чемнить тяжелым: и права забрал и страну от одного жлоба избавил. Капец, это ж тупо то что губит нашу страну "моя хата скраю". Так что, как писалось выше, сумму любую, и в четверг вечером на Контрактовой ![]() Сори, просто наболело-- я за мир во всем мире ![]() |
MAZURAK, Это уже не доброжелатель а вымагатель какой то,а по теме лет 5 назад увели барсетку с полным набором(права,паспорт,ключи,бумажник)подкинули через недели 2,дал 200 грн.,хоть практически нашел сам,но в тот момент так обрадовался,что и в трое больше дал бы.
|
Однажды жена нашла сумочку одной дамы когда собаку выгуливала, там полный "набор" только без денег, позвонила её знакомым из записной книжки, дала контакты свои. Звонит через какое-то время мурло с наглым голосом (оказалось он депутат а сумка его жены и её тупо возле машины отобрали) и чуть не с наездом спрашивает куда заехать. Жене естественно нифига не надо было, со всеми может случиться, ну думала может тортик там или шампанского бутылку в благодарность, фиг-вам, приехало и только сквозь зубы спасибо сказало и посмотрело как на воровку. Мне кажется что чем проще человек, тем благодарнее.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
я нашел барсетку возле телефона автомата. С доками, техпаспортом, обома паспортами... такое впечатление, что мужик все на свете с собой тягает
![]() Безо всякой благодарности. Всякое может случиться у человека... может те 600 грн, что у него там лежали - были последними... ХЗ. |
Да мудаков хватает.По мне если человек нормальный то и без денег вернуть должен. Я сам неоднократно возвращал документы, один раз отблагодарили по своей воле. В этом году в Карпатах с братом в сауне были, забыли там цепь золотую с ладонкой, изделие штук на десять потянет легко. Вспомнили на следующий день. Хозяина бани не могли найти до вечера.Но вечером встретились и он с улыбкой отдал цепь.Попросил в замен бутылку пива ему холодного купить. Денег ему дали, но он долго упирался. Другая история ; Катаясь на Буковеле, нашёл рацию в снегу.Хорошая Моторола, рабочая. Вышел на связь, но меня попросили доставить её на определённый номер подъёмника.Этот подъёмник был от меня далеко, да и время работы канатки подходило к концу.Я оставил рацию в пункте проката снаряжения, о чём сообщил владельцу. На следующий день в этом-же прокате поинтересовался, приходил ли хозяин рации. Сказали приходил, но даже спасибо не сказал.
|
Насчёт рации вспомнил... нашел товарищ на лавке остановки ментовскую рацию, меня позвал так как боялся что его за вора примут, вышли на связь и принесли в отделение. Итог: 2 бутылки конины и если что...
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Бывает же так. Только отписался, решил машину в гараж поставить.Одеваю куртку, карман растёгнут и доков нет. Думаю ну тема в цель, в портмане ещё и права жены лежали. Серьёзно аж перетрусило. Но всё нормально, нашёл в машине, выпали из кармана. Надо всё-таки поаккуратнее с документами.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
сорри если повторюсь, но:
договориться о встрече и дать пиз...лей. обьясню: 1) или он их сам вытащил и пытается получить выкуп 2) или он их нашел, но если он нормальные чел то не станет просить выкуп, а если попросил то для профилактики! как можно быть на столько низким человеком, что бы пытаться наживаться на проблемах других людей. 098-115-14-15 |
SooN:сорри если повторюсь, но:
договориться о встрече и дать пиз...лей. обьясню: 1) или он их сам вытащил и пытается получить выкуп 2) или он их нашел, но если он нормальные чел то не станет просить выкуп, а если попросил то для профилактики! как можно быть на столько низким человеком, что бы пытаться наживаться на проблемах других людей. +1 Пусть приносит в четверг на контрактовую. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN, +1
Дать не денег, дать - в дыню. |
MAZURAK, загоняй кабана на контрактовую
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))