духовка. газ или электро?
HONDA Бытовуха
посоветуйте плиз, в квартире изначально стоит газ, но советуют поставить электро духовку по причине лучшей работы в приготовлениях разных вкусностей) вопрос больше к домохозяйкам, но так же интересует потребеление электричества этого чуда)
|
Газ - быстрее грееться
Электро - легче контроль + гриль сверху. Жрет так електричества немало. Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
электро если и дольше греется, то не на много
жене больше нравится электро |
+1 за электро.
Делал ремонт у тещи в квартире. заказали электро (хотя есть газ) надо было слышать что она мне выдавала за это!!! зачем я буду платить за электричество!! и т.д. я был на грани истерики... в конце-концов кое-как уговорили. Недавно извинилась за скандал и спасибо сказала за то что уговорил ее на электрическую (до этого была тоже очень не плохая газовая плита БОШ, но делали кухню и плиту сменили на встройку) Дома тоже электро. если не печь пироги каждый день - разница по счетчику мизерная Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+1 за электро. Мать не нарадуется какие красивые и вкусные пирожки стали получаться )))
Запчасти |
все за электро? значит тому и быть)
|
+1 за электро
|
И еще +1 за электро
Альтернативы правда нет Too good to deny it... |
+1 за электро
|
Электро!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Электро!
Все будет офигенно!:) |
Скажу более, что даже варочную поверхность я бы тоже брал электро, и фиг там газ быстрее греет...
|
Духовка должна быть электро однозначно! Самая вкусная пища - приготовленная в режиме конвекции
|
Эх, Саня, да прибудет с Тобой сила амперная )))
все единогласно проголосовали за электро, я разделяю мнение большинства депутатов -close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))