Чемода-Вокзал-Москва))) 
HONDA Теревені
Animal, Ботев и все остальные не употребляют некачественные продукты
![]() |
Кто про что, а Энимал про баню
![]() Баджик, братик-москалик, надеюсь, это решение обдумано на 250% Большинство тех, кто тебя знают, будут по тебе скучать. Приезжай хоть иногда в гости. Цем ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Риэлтор: Жаль Бадж((( ну ничего мы тебя и в кацапии достанем
![]() ага, у Мафии щупальцы длинные ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Бадж, ах ты ж сучка!!! )))
Жаль терять тебя из непосредственной близости! Пойми меня правильно )) Тем не менее люблю, целую, обнимаю, Леонид! )) Заезжай ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Бадж, думаю твоей позитивной энергии не только на москву, но и на киев хватит) так что не останавливайся, только вперед
![]() ![]() rock on! |
Сцуко, мой первый шеф)) На кого ж ты меня оставил?)) А как же коллективные попойки до победного засыпания в ванной у меня дома??))) Эх....
Ты приезжай иногда ![]() Added after 37 seconds: p.s. я тебя ненавижу ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
ты сука тогда пытался утонуть)))) если бы не проволачная вешалка))))
И я те гад не забуду как ты меня в 7 утра поднял сбодуна расказывая что уже 13.00))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Кудабль??? Москва не резиновая!!!
![]() Пагнали лучше в Бобринец! Родина украинской Нирваны "Трагічний сніжок". ![]() Там пропадают таланты без раскрутки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
БээдБадж! Родина зовет! не жуй сопли
![]() люблюцелую, Мать живу, не приходя в сознание) |
Хорошей дороги и радушного приема.
Я с тобой, рожа москальская, даже прощаться не буду... Си ю ин москау ![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
...хотя, на самом деле новоть-то хорошая! Теперь у меня в Маськве есть где остановиться и быть накормленным москальскими щами
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
всьо, москалику... (с)
мне будет нехватать тебя противоречивого ![]() удачи тебе! будешь у нас - не забывай звонить! P.S. ну хоть перед отъездом признайся: ведь это ТЫ мне тогда на капоте писал? ![]() |
Бадж, люблю, целую.
Удачи. До встречи там - у вас на севере ![]() |
Бадж, счастливого пути! Превед Маскве...
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Badbaj, жаль, но я знаю, ты вернешься
![]() ![]() ![]() а в промежутке, успехов тебе на новом старом месте ![]() 098-115-14-15 |
Эх..
Будь счастлив и не забывай!! J. |
Канай отсюда, редиска !
![]() |
...милый, он улетел - но он вернётся (с) Малыш и Карлсончик
![]() Баджио, не забывай что здеся тебя помнют и не любят ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Баджицио....не забывай нас....лучше мы тебя забудем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Badbaj, Так когда ты снова в Кииф???
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Badbaj, Так когда ты снова в Кииф???
![]() Как Билана порвет - сразу обратно ! Да Дмытро Баджэнко ? ![]() |
Yarillo, Он будет рвать Дибилана???
![]() Дааа, давненько я его не видел... ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Yarillo, Он будет рвать Дибилана???
![]() Дааа, давненько я его не видел... ![]() Паш, я ж в творческом смысле ![]() |
Сцуко Бадж, ты посмотри что ты со страной сделал!!!
Киев просто в лохмотья порвал. Даже Черновецкий запел. Ты это, заходи если чё... ![]() PS.. жду хит под названием "Чемодан-вокзал-Москва" Любитель прелюдий и прелюдов |
Дима, счастливой дороги и яркой самореализации дома!
.... правильно, что адресок оставил... А мы приедем, не переживай ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))