Есть интересный для меня файлик экселя под паролем на открытие... Пытаюсь побороть пароль через Advanced Office Password Breaker Professional (AOPB), v2.00 ... но по оценке времени это займет 21-ин день..
Кто и чем может помочь в этом деле..?
Спасибо!
Снять пароль с файла эксель...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
...там разве не говорится, что это "может занять 21 день"??? Сколько знаю подобных программ, работают они принципиально одинаково...
Всё зависит от того, какой длины был установлен пароль. Думаю, если файл не был мега секретным, то скорее всего его запоролили на 3-5 символов. А 21 день это в худшем случае если мегапароль был скажем 10-12значным... |
Vetall, скинь мне файл ( если конечно не данные КГБ) думаю могу помочь
хотя если более 4-х символов - то ёй ((( токо что проверил на файле - долго ждать, аналогично твоему варианту ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Busilo, dens, у меня несколько прог для такого дела - обе перебирают пароли (что и занимает много времени), интересует есть ли другой способ..?
|
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Только проги с rainbow tables быстро перебирают пароли
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ссылки в студию или в личку, пожалуйста..
|
я не вкурсе для экселя, ищи
зато я видел как оракловые пароли перебтиались за пару часов ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))