На работе есть бус VW LT46 90-х годов выпуска. Машина уникальная тем, что движок у нее экспериментальный бразильский. Никто из местных пока не решается посмотреть и отрегулировать топливную. Может кто-то посоветует хорошего спеца чтобы сделал и потом не было стыдно за страну.
Спасибо.
Посоветуйте хорошего дизелиста 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Саша, когда у меня был гольф дизельный, я пару раз ездил по вопросам с топливной на Вербицкого в Аверс. Не знаю как сейчас, но раньше там была станция по обслуживанию дизельных двигателей и аппаратуры. Есть еще неплохая станция по дизелям на Стеценко, дома посмотрю контакты... должны были еще остаться.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Аверсу (если это те, которые засели на Левобережке) однозначно отказать, контакт второй если не сложно напиши.
|
Подтверждаю! Аверсу - отказать.
На Стеценко люди толковые, я у них с 1997 года по топливной обслуживаюсь. сто "Далар" 442-42-87, ул.Стеценко 1 Редаговано: San (10-02-2009 18:06) |
Morten Harket, я на левобережку не ездил. Станция, куда я обращался, находилась на Вербицкого, там рядом еще церковь и поликлиника.
San, точно... Именно о них я говорил. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Есть еще на окружной. Возле скоростного трамвая. Если ехать со стороны святошино - перед зеленой заправкой с правой стороны. Там еще СТО Бусик помоему
0636716042 |
San:Подтверждаю! Аверсу - отказать.
На Стеценко люди толковые, я у них с 1997 года по топливной обслуживаюсь. сто "Далар" 442-42-87, ул.Стеценко 1 San, спасибо. Завтра буду звонить. |
Делал топливную на Нисан Сани на Ванды Васелевской.8068-700-83-16.222-85-65 Саша.Звони ему,толковый дизелист.
Жги резину,а не землю! |
Спасибо.
|
Хочу поднять тему, нужен хороший дизелист для ремонта Ford transit connect. Буду благодарен за совет.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))