День Святого Валентина 
HONDA Теревені
Коксик, роза в зубах, галстук (бабочка) на шее, все остальное в чем мать родила кофе в постель и "душевное общение" по сценарию уважаемых Satirka, и Мать, !
|
При этом можно(зачеркнуто) НУЖНО исполнять лезгинку!
VIA EST VITA |
а почему все думают ,что дарить или делать для девушек ?
Меня ,как истинного эгоиста это очень возмущает - ведь праздник -"День Влюбленных" ,а не еще один очередной день узурпирований мужского населения!так что пускай и девушки позаботяться сделать подарок(и) своим любимому(им) !!! ![]() |
AngrY, вопрос звучал от лица мужчины, вот ему и помогают
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
AngrY, потому что девушки уже давно все придумали, продумали и подготовили. а не свистят на форумах
![]() Ой, всё |
AngrY, мне кажется во взаимоотношениях ДОЛЖНЫ ты мне а потом я тебе, а теперь ты мне, не должно быть - все обоюдно
![]() не хотите - не делайте! мне например приятно делать приятно, просто так, не по праздникам, я и на свой день рождения делаю жене подарок. |
AngrY а почему все думают ,что дарить или делать для девушек ?
Ну а что девушек не надо баловать? Для этого мужчины и нужны. Моя девушка меня часто и без праздников балует ![]() |
Пляць. Ну когда же наш народ научиться лечить разруху в голове?
![]() День св. Валентина начинается с похода в католическую церковь, и крещения по папскому обряду. Кстати, при этом не стоит забывать, что христиане католики по своей сути - раскольники, т.е. сектанты. Ибо католическая церковь отделилась от "ортодоксальной" православной в (кажется) 6-м веке. Затем надо изучить жития святых, и обычаи празднования. И только может быть тогда до некоторых дойдет, что в день св.Валентина принято ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ, а не трахаться, надувато шарики, жрать в ресторанах и выклянчивать друг у друга подарки. Идиёты... Вот Путин прав, когда предложил европейским "правозащитникам", которые его упрекали Чечней... сделать обрезание. Вот мол, после этого можете смело их защищать.)))) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, назвать всех "Идиёты... " - по меньшей мере не корректно
|
еще не хваталало, чтобы на форуме спрашивали совета - признаваться в любви или нет, а если да - то как именно
Bond, мон шер, у тебя все в порядке? что за несвойственная полублагородному дону агрессия? Ой, всё |
Bond. Звезда в шоке
![]() |
Satirka:еще не хваталало, чтобы на форуме спрашивали совета - признаваться в любви или нет, а если да - то как именно
Bond, мон шер, у тебя все в порядке? что за несвойственная полублагородному дону агрессия? Шановне панство! Прошу прощения, что забыл поставить цитату в кавычки, и обьяснить почему её использовал. Обьясняюсь. "Идиёт!" (с) (Бриллиантовая рука) Было сказано с целью привлечь внимание к тому как мы опошляем и выхолащиваем некоторые духовные ценности. "Разруха начинается в головах." (с) (Собачье сердце) Сат. "И ты, Брут?" (с) И ты согласна с теми, кто лицемерно использует религиозные праздники как повод потрахацца? Зачем назначать специальный день? Хочешь сделать девушке приятно - делай тогда когда хочется, а не тогда когда есть "оправдание" по календарю. Всем спасибо за внимание. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, котик, ты меня пугаешь. вот уж никак не предполагала, что твое тонкое чуйство юмора вкупе с немужской интуицией дадут сбой
![]() странно, что ты задаешь мне такие вопросы. наверное, давно не пили мы коньяк по душам... Ой, всё |
Сат, май дарлинг, я ж тя лю...
![]() ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Коксик:Bond. Звезда в шоке
![]() а разве признаются в любви только когда хотят сделать предложение? ![]() потому как можна полюбить девушку намного раньше, чем собраться с мыслями "жениться", и что тогда? всё это время молчать и не говорить тех драгоценных слов "люблю тебя"? ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Моя любимая и так знает что я её люблю. Я ей при каждом удобном случае это говорю. В моём понимании признаваться в любви это сделать девушке предложение. Хотя могу и ошибаться.
|
футболочки
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
JULKA, ну а что на подушку положить каждый догадается сам....
ээээа можно по подробней, а то у меня что то с догадалкой случилось ![]() |
http://www.segodnya.ua/useful/shoping/14003067.html
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Мать:Коксик, о даааа..
помню шары. было в моей жизни. а потом эти шары запылились у меня и я их херачила под душем булавками,потому что никак по-другому от них избавиться невозможно было без столба пыли))) а я их пускала потом с 6го этажа ))) малявки во дворе одурели от счастья )))) |
мне всегда было искренне жаль людей, которые не умеют делать кого-то счастливым или хотя бы чуть-чуть осчастливленным
![]() нет универсального рецепта хорошего праздника или подарка. тем более на день влюбленных. не бывает двух одинаковых историй ![]() ![]() любите друг друга ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
класс!
у Маришки,СестрыБрата, по ссылке еще варежки есть.. 3 штуки на двоих.. ![]() живу, не приходя в сознание) |
в этом году у меня пены для бритья не будет)
п.с.всех с днём святого бабуина! ![]() |
GKey:Коксик, роза в зубах, галстук (бабочка) на шее, все остальное в чем мать родила кофе в постель и "душевное общение" по сценарию уважаемых Satirka, и Мать, !
При этом, Кирюша, надо обязательно заранее обеспокоиться о том, чтобы йух не болтася)) А то уж очень забавно выйдет)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))