Может у кого знакомые в банке есть, которые готовы помочь мне, не бесплатно конечно. Ну или хотя бы советом помогите, буду признателен.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Доброго времени суток всем. На днях узнал, что у моих родителей был депозит в Укпромбанке, договор которого закончился еще в декабре прошлого года. Но в силу многих неприятностей с которыми столкнулась наша семья было как говорится не до него. Неделю назад родители заявились в банк, но банковские работники сослались на мораторий от НБУ и деньги выплатить отказались. Одним словом приходите ч-з пол года….. Такое развитие событий нас естественно не устраивает, поскольку пришлось чуть залезть в долги, ну и машинка у меня в кредите.
Может у кого знакомые в банке есть, которые готовы помочь мне, не бесплатно конечно. Ну или хотя бы советом помогите, буду признателен. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, Мораторий - это серьезно. На полгода, таки, можно забыть о депозите. Все выдачи под контролем. ВСЕ без исключения. Знакомые в банке вряд-ли помгут. Там НБУ равит бал. Ни разу еще не слышал о нарушении моратория НБУ. Но попытаться стоит, имхо, только официальными методами: писать письма слезные и убедительные. и как можно больше и настойчивые. Возможно, сделают исключение. Хотя сомневаюсь
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |