Ситуация следующая, ехал с Московского моста в сторону телевышки, остановился за крестообразным перекрестком, ПОСЛЕ перекрестка, ПОСЛЕ пешеходного перехода, ПЕРЕД остановкой метров за 20 ... там есть мертвая зона, где действие знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА не действует. Спустился в переход на одну-две минуты (максимум), взял мелочевку, вышел - машины нет, даже не удивился, спросил - получил ответ - погрузили. Прошелся к Московскому мосту, зашел на штрафплощадку, получил НЕПОЛНОСТЬЮ!!! составленный акт, заплатил денег, поговорил с гайцами, которые меня благополучно отпустили!, теперь главное ВОПРОС для наших юристов:
1. Реально ли подать жалобу и кому?! с целью возмещения денег и морального ущерба, потому как (потраченное праздничное время, холод, голод, простуда и т.д.).
2. Реально ли наказать инспектора ДПС, который не учел правил и знаков, а взял машину на "хапок"! Насколько я понимаю, я поступил предельно честно (никому не хамил, т.к. понимаю что люди при исполнении не совсем своих прихотей), и хочу разобраться прежде всего для себя, насколько это реально?!
3. Чтобы доказать мою виновность, насколько я понимаю, нужно фотофиксация моего правонарушения, с моей машиной, с зафиксированным временем правонарушения и т.д. Кроме того, нужно доказать что за 1 минуту можно осмотреть машину в присутствии свидетелей (их нужно еще найти), ее эвакуировать, зафиксировать фотографически те специфические погрешности, которые есть в акте, но я так понимаю, нет на пленке, и в акте есть несколько грубых ошибок в описании машины! По типу - скол заднего бампера, на самом деле переднего! Из этого можно сделать вывод что акт составлен по крайней мере неквалифицированно!!! И повторюсь - прошла ОДНА ну максимум две минуты, когда меня не было рядом! Есть ли какие-то нормы, которые предусматривают временное определение?!
P.S. ... кто возмется за это дело (юристы имеется ввиду) и сколько это будет стоить?! Ответы направляйте в личку.
P.P.S. ... хорошая, по-идее будет PR-компания, против лёньки и его космоса. А то как-бы задолбал такой беспредел!
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь