067 355 6 777
Здоровья, счастья, успехов - и всего, чего бы хотелось - чтобы все всегда получалось!
![]() 067 355 6 777 |
![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Маша, мои поздравления!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маша, с днем рожденья! Желаю тебе всего и побольше!
![]() |
C Днем Рожденья! Удачи!
![]() ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
С Днём Варенья!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Здоровья,любви и удачи!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Женского счастья!
![]() Намальдивыбы... |
С Днем Рождения!!!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Маша! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, благосостояния материального и душевного. Пусть у тебя будет такое счастье, которое ты сама себе хочешь. Поздравляю
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Поздравляю с Днём Рожденья!
Будь в хорошем настроенье! ![]() Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Маша, Поздравляю с Днём Рожденья!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Маша с Днем Рождения ! Счастья , здоровичка
|
Маша, Поздравляю!!!!!
![]() В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
С днём рождения
![]() Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
С Днем Рождения,Красотуля!!!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
От души поздравляю!
![]() |
С днем рождения!!! Сбычи мечт
![]() rock on! |
поздравляю!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
С Днем Рождения !
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Маша, с днем рожденья!
![]() |
Ух Ты! Да мы в 1 день ))) Мои поздравления!! )))
|
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Маша, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, кулинарных и прочих творческих успехов
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |