я не местный

Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :)
Где есть ровная большая площада что бы посадить "порулить" первый раз.
я не местный ![]() ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
вднх, фео, ну и возле моста на осокорках и возле бабы.. ьа много их.. парковки супермаркетов по ночам..
|
Родина мать, внизу у перекрестка.
есть еще прямая вдоль дороги в промежутке мост Патона - Южный мост, направление от патона к южному 098-115-14-15 |
Троещина, возле монетной фабрики в сторону ТЕЦ - широкая обочина, постоянно ученики тренируются.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
я бы Феофанию посоветовал...ул. Метрологическая, за зелёным забором - направо мимо гаражей вниз...30 грн в час...в выходной пораньше...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, +1.
Только нужно смотреть в оба, потому что много лихачей там летает ![]() Первый час, как уже Лёнчик написал, 30 грн, 2 и больше - по 25 грн. Но так же соглашусь с RedLine, что пустые парковки супермаркетов по ночам - хорошее место для первых тренировок! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:
Но так же соглашусь с RedLine, что пустые парковки супермаркетов по ночам - хорошее место для первых тренировок! ![]() А мне кажется, что норм, например, Альцест-Билла на Окружной, там практически всегда пусто, можно фишечки расставить (я в багажнике и по салону всегда бутылок 5-7 нашкрябывал ))) ). Никому не мешаешь, никто тебе не мешает-- идеально. (вопрос только чему научиться хочется, ведь габариты-габаритами, а дорожная ситуация-- это сосвсем другое) |
Pino4et, а вообще...цель поездки?
просто дать пару раз попробовать порулить? или поучиться? Могу дать человека, чтобы с самого начала учил правильно )) And remember! Respect - is everything!
Kollega:Pino4et, а вообще...цель поездки?
просто дать пару раз попробовать порулить? или поучиться? Могу дать человека, чтобы с самого начала учил правильно )) Ага, ты сразу предупреди, что они только с девушками любят работать! А с парнями - сразу начинаются напряги с графиком, подготовка к соревнованиям, много людей и т.п. : )) |
Kollega, И мне плиз такого человека, он на своей машине учит ? А то у меня сердце останавливается, когда жену за руль сажу, ну и Трахиму наверное икается.
По теме, возле МРЭО на Туполева площадка имеется, там я думаю в самый раз, так как смысла по прямой учится ехать нет ваще. Added after 24 seconds: Kollega, И мне плиз такого человека, он на своей машине учит ? А то у меня сердце останавливается, когда жену за руль сажу, ну и Трахиму наверное икается. По теме, возле МРЭО на Туполева площадка имеется, там я думаю в самый раз, так как смысла по прямой учится ехать нет ваще. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
конец улицы ревуцкого возле метро Харьковская в самом тупике где салон пежо, там вечно пусто и не которые автошколы туда ездять и бесплатно
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Pino4et, вднх, улица крайняя за штрафплощадкой, парк дружбы народов, парковка перед фоксмартом (петровка)будний день, парковка за биллой на троещине будний день, перед тец6 есть поворот на (право) новое недостроеное кладбище
![]() В принципе мест навалом лучше ориентироваться по району в котором нужно такое место. |
Дима™, 8-нольписят-351-двенаццать-14, Олег.
Учит хоть на своей хоть на вашей. занятие что-то около 50 баксов по-моему...за два часа. Можешь на Лёню Коллегу и ссылаться ) And remember! Respect - is everything!
ОГРОМНОЕ СПАИСБО ВСЕМ кто откликнулся.
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Парк Дружбы народов возле Московского моста, съезд справа перед мостом как ехать с левого на правый
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Божемой, простите меня, пожалуйста, но мне все читается название темы:
"Площадка для ВОЖДЕЛЕНИЯ (первый раз) и я ничего не могу с этим поделать))) даже дать телефон Инструктора не могу для такого)))))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Божемой, простите меня, пожалуйста, но мне все читается название темы:
"Площадка для ВОЖДЕЛЕНИЯ (первый раз) и я ничего не могу с этим поделать))) даже дать телефон Инструктора не могу для такого)))))))) аналогично ![]() кстати, Маць, для вожделения инструктор ихмо не нужен. достаточно твоей аватары ![]() Ой, всё |
Satirka, и я начну свой пост с "аналогично")))
только в отношении твоей аватары))) а насчет темы темы: думаю,Татьяна,обе мы не можем ошибаться. таки идет,значит, весна ![]() живу, не приходя в сознание) |
Satirka, Мать, можно я буду Вашим учеником
![]() ![]() Added after 7 minutes: .... ![]() ![]() |
GKey, кстати,джентмееен, ваша розовая доза уже ждет вас на Барбюса)))
готово ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ...и по теме, а на чайке там разве негде поучиться вождению, первый раз, жену хочу научить, да и она не против, в последнее время |
Мать, а мой конченый креатив уже воплощен?
![]() Ой, всё |
GKey,стало известно,что сегодня до 19-00
![]() Саат)))) как раз в умираем в процессе))) думаю,завтра к вечеру все будет.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, еще раз спасибо Вам и Darians, сегодня просто физически уже не успею, так что завтра я к Вам обязательно подъеду.
|
Научите меня ВОЖДЕЛЕНИЮ! =))) гы гы...
А на феофанию сам давно хочу попасть! o67 56З 2! 45 |