Давненько сгорели твитеры в стереопаре Monitor Audio Bronze 4, те что фронты.
Долго уже ищу но нигде их найти не удаеться
Может кто занимается и подскажет, где можно приобрести сие гениальные пищалки!?
Ремонт акустики. Нужны твитеры в колонки Monitor Audio Bronze 4.
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Можно заказать у дистрибутора, правда не факт что приедут
дистрибутор - фокстрот Нет предела совершенству |
Сори что офф. А при каких условиях сгорают твитеры? Превышение звука? (просто хочется не допустить ошибки)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Твиттеры на бытовых системах как правило сгорают от искажений по теории, а на практике это выглядит так:
1 Слабая мощность усилителя - пользователь крутит ручку громкости - усилок начинает прихрипывать (искажать пики синусоиды) и пищалки перегреваются и в следствии сгорают или подгорают. 2 стареют кроссоверы и пропускают в вч тракт паразитные гармоники низкой частоты - пищалка перегревается. 3 обрывается подвес на куполе в месте перехода с купола на катушку (такое бывает и с дорогими производителями) 4 во включенном состоянии втыкаются-перетыкаются разъемы, выключаются источники из сети, старый холодильник дает обратку в сеть в общем звуки типа "чпок-бумцк" это как серпом по пищалке. 5 некачественные записи приводят к ситуации, описанной в п 1 6 Еще дети очень любят тыкать пальцем в купол Нет предела совершенству |
Pluvazeva, тут скорее первое хотя не факт.
где их найти - вот вопрос! я вычитал, что твитеры - болезнь мониторов! но нигде не могу найти инфы где их купить! у фокстрота спрашивали! они зажрались и ваще ниче не гарантируют |
Max Dieand, перемотать не проще?
Added after 164 hours 52 minutes: Max Dieand, твитеры обнаружились у Фокстрота на складе. Хотят 300 грн. за штуку. Помог запрос MA. =) |
хотел бы написать что зажрались - но потом прикинул на доллоры - так нормальная цена. на самом деле цен атакой запчасти от 10 до 50 долл колеблется.
Нет предела совершенству |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))