горизонт завален
"Liquify" или по нашему "ржачка"
HONDA Теревені
Моторчег в роли шведского викинга. Перед сьемкой был посажен на усиленную скандинавскую диету.
|
Кимка, Я выберу фото для обработки
Added after 30 seconds: tfx, Русик, хватит |
под столом....
|
tfx,
Мне бы таким ... да медку хлебануть Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
ндя... лицо знатное )))))))))
Added after 28 seconds: Yarillo, даффай Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Джордан что-то замышляет...
горизонт завален |
Сорри, гайз, ничего личного
PS Портрет Бу - вне конкуренции Редаговано: sandro3 (03-02-2009 17:17) |
Энимал .. неудачная пластическая операция под Робби Вильямса.
горизонт завален |
пишу из под стола я ща луцну на фиг супер
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
И задумался Тамерлан ..... Узрев хитрую Ма... а может остаться в этой дикой чуждой стране под странным названием Украина... ибо дюже лепо узреть таку красоту...
горизонт завален Редаговано: tfx (03-02-2009 17:28) |
Превед из Финляндии, Русланчег
|
Кто эти люди?!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (03-02-2009 17:53) |
Дружелюбный Коллега .. фото практически без обработки )
горизонт завален |
tfx, коллега это жееесть
мы с ним родственники? |
Гайз, мож вам еще какие-нить функции фотошопа подсказать? Так, глядишь его и изучите )))))))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Йа не Бармалей !!! Йа Буратина-а-а-а-а !!!
|
Ярик.. Мстя!!!! ))
Это руки пианиста!!! ))) э горизонт завален Редаговано: tfx (04-02-2009 00:10) |
Ярик в оригинале!
|
Yarillo, спасибо! Я давно так не умирал от истерики
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tfx, cocainozzz, Гады
Added after 28 seconds: BarmAley:Yarillo, спасибо! Я давно так не умирал от истерики
Я ж обещал |
tfx, Ярик в таком виде мне Саню Гомеля напомнил!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ребята!!! Спасибо за отличнейший позитив вконце тяжелого рабочего дня!!!!
Умнички ! )) Смех не только продлевает жизнь, но и преодолевает ЛЮБОЙ кризис!!! БРАВО!!! I'm not a victim of clich?... |
Antina, Шо браво !!! Фотку давай
|
Antina:Ребята!!! Спасибо за отличнейший позитив вконце тяжелого рабочего дня!!!!
Умнички ! )) Смех не только продлевает жизнь, но и преодолевает ЛЮБОЙ кризис!!! БРАВО!!! гавно вапрос Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Востаннє редаговано: Crazy_Guy (03-02-2009 18:20), редаговано 2 раз |
Сы-ы-ы-ышь, Васёк !!! А есть пару капе-е-ек ???!!!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))