Из положительного: теперь не буду мерзнуть, на Контрактовую ближе.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Снова переезжаю, окончательно замерз на Черновола, нашел офис на ул. Туровской.
Из положительного: теперь не буду мерзнуть, на Контрактовую ближе. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Круть, мне к тебе от дома 2 минуты
![]() |
найс, на работу по пути ))
Гратс! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
это лучше чем вечно стоящая черновола. уже ж можно доехать!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Crazy_Guy, еще из положительного - за ваучерами Киевстар ближе... чего не звонишь по поводу пополнения к стати?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ну, с новосельем!
желаю побольше и поменьше ... чего и кого знаешь сам! ![]() ![]() ![]() при выстреле, я чувствую - отдачу! |
вот переезжая сваха, хай щастить на новом месте
![]() |
"Шо, апять?" (с)
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
С новосельем!
Веталь, прячемся? ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Два квартала - это не половина Киева
![]() |
поздравляю с новосельецем
![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Ну с новосельем !!!
![]() P.S. А я все равно по привычке буду ездить к тебе на Тарасовскую ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Mr., +1 что то зачастил Виталик с переездами
![]() |
Поздравляю, лягух-путешественник!
Не мерзни. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
жди в гости! (завтра)
еще плиз график работы и мне опять отрубили аську так что плиз скинь в личку суму ГО для 1,6 без привязки к водителю. на машину. (и с привязкой ко мне стаж не то 4 не то 5 лет права выданы 29.12.2004 (сама только что офигела)) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
поздравляю с переездом! глядишь и я скоро нарисуюсь по поводу каски на этот год.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Crazy_Guy, Веталюшка, пить уже совсем не можешь, решил съехать подальше от Бирштата?
![]() |
Эх, Саня, с тебя на Черновола такой частый гость...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Эх, Саня, с тебя на Черновола такой частый гость... ну дык мы в соседней теме уже почти договорились ![]() ![]() |
Окончательно переехал, Туровская 29, офис 4, изменились городские номера, они есть на сайте компании.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |