Разыскивается Чешук Андрей Юрьевич 1971 года рождения.
И автомобиль тойота аурис с госномером АА 4500 ЕС.
Места обитания-работы-парковки данного авто и ее водителя разыскиваются в связи с ДТП в котором данный человек повел себя подлецом. Буду благодарен за любую информацию.
Прописка у него Хмельницкий - есть ли кто нибудь из Хмельницкой семьи в форуме??
Кстати, дополнительно ищутся свидетели дтп по адресу ярославов вал, 27 , произошедшего 2сентября 2008 около 19-30 - 20-00. (аурис влетел в зад припаркованной сивке с желтыми колесиками и скрылся)
Нужна помощь в поиске машины и человека 
HONDA Теревені
|
Странно, на номер Орг http://www.nomer.org/allukraina/ таких данных нет. ФИО точно правильное?
|
AndyCivic, оперативно разыскными работами должна заниматься милиция. Все остальное подпадает под административную или уголовную ответственность.
|
Doctor Zoidberg:Странно, на номер Орг http://www.nomer.org/allukraina/ таких данных нет. ФИО точно правильное?
база немного устаревшая. в ней данные согласно переписи населения 2001 года. К примеру, моей сестры, которой в тот момент было 12, там нету... |
dim4ik, меня там тоже нету, хотя в 2001 я уже ой как была
![]() AndyCivic, для суда советую дать объявление о розыске и машины, и свидетелей ДТП в газету Крещатик (оф.издание КМДА) частный поиск Вы все равно к делу не пришьете Ой, всё |
Satirka, с моей коллежанкой та же история. проанализировав, делаем вывод, что в Украине народу больше, чем показала перепИсь
![]() |
Satirka:dim4ik, меня там тоже нету, хотя в 2001 я уже ой как была
![]() А можно поинтересоваццо подробностями- хде вы были в 2001? Шо делаои? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Satirka:dim4ik, меня там тоже нету, хотя в 2001 я уже ой как была
![]() А можно поинтересоваццо подробностями- хде вы были в 2001? Шо делаои? я была замужем ![]() Ой, всё |
ФИО мерзавца правильное.
В данной базе его действительно нет. Имею еще несколько интересных баз, но и там он не светился. Машина зарегестрина на другого человека - он на ней ездит по доверенности. (скорей всего просто оформил кредит на подругу) Машина должна быть в Киеве - очень бы хотелось узнать место ее обитания. |
AndyCivic:ФИО мерзавца правильное.
В данной базе его действительно нет. Имею еще несколько интересных баз, но и там он не светился. Машина зарегестрина на другого человека - он на ней ездит по доверенности. (скорей всего просто оформил кредит на подругу) Машина должна быть в Киеве - очень бы хотелось узнать место ее обитания. если даже по доверенности, то сейчас у него должен быть талон. Если во многих базах нету, значит связан (или был связан, или родители связаны) со спец службами. по крайней мере такое делали раньше в справочниках укртелекома - человека просто там не было. а может другие базы тоже инфу по переписи подтягивают, в 2001м его не было встране и не переписали... а может он в это время вобще замужем был ![]() ![]() ИМХО, в помощи никто не отказывает, но в таких вещах лучше действовать в правовом поле.. P.S и прислушайся к Т.Ю. она истину глаголит |
Doctor Zoidberg:Странно, на номер Орг http://www.nomer.org/allukraina/ таких данных нет. ФИО точно правильное? Эта база далека от совершенства. Например мои данные - 15 летней давности, а моей жены вообще нет
Added after 1 hours 32 minutes: "Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями" Гибер Редаговано: pollux (03-02-2009 14:41) |
pollux, А в личку такое нельзябыло писать?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
согласен, уже убрал
"Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями" Гибер |
AndyCivic, в базе все есть...официально обращаетесь в милицию, они официально Вам помогают....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))