Samsung 226CW кто соображает, расскажите
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Samsung 226CW за и против, что думаете, как он и т.д. если лень вдаваться в подробности можно в двух словах, я поверю. спасибо.
|
мне сходу не нравится основное расширение экрана 1680x1050. Не то ни сё
|
Vad El', то есть это вердикт из серии "нуивонафик" ага? )))
098-115-14-15 |
У меня аналог 223bw - за свои деньги нормальный моник.
Added after 40 seconds: Vad El':мне сходу не нравится основное расширение экрана 1680x1050. Не то ни сё
А чего? Вполне нормальное расширение. А у меня все хорошо. |
позвольте? А чем плохО разрешение 1680х1050?
для 22" самое то. Живи сьогодні ;) |
SooN,
Моник нормальный, цена ненормальная. Можно найти не хуже, но как минимум баксов на 80 дешевле. |
Vad El', Это стандартное разрешение широкоформатников такого размера.
Got the life |
sandro3, А если за 200 у.е.?
098-115-14-15 |
SooN:Vad El', то есть это вердикт из серии "нуивонафик" ага? )))
это отзыв в формате предложенно топикстартером Вот нафига провоцировать флейм вообще? Я же молчу что это Самвысунг, у которого мне вообще пофиг какие разрешения и навороты. Я бы всё равно и близко не подошёл к нему. Added after 5 minutes: mrdkonst:Vad El', Это стандартное разрешение широкоформатников такого размера.
если думать про "широкоформатный" монитор, то я бы искал варианты с 1920x1200. Это имхо, никому не навязываемое. Автор темы такое и просил как я понимаю. |
SooN,
За 200 - я бы брал |
Нормальный, ничем не примечательный монитор. За новый, то цена нормальная даже низковата, за бу много, хотя он и стоил больше 300 у.е., но на данный момент если не ошибаюсь уже не выпускается, а стоимость новых моделей примерно того же уровня начинается со 180 у.е.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Аналогичный новый Самсунг 22" стоит 210-215уй.
Есть варианты ещё дешевле по другим брендам, как писал Dellok, от 180уй за 22". Added after 1 minutes: SooN, Если хош - заходи в гости посмотришь на него. Хотя чего на него смотреть, моник как моник. 22". Ничего особенного. А у меня все хорошо. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))