Есть любители бильярда ???
Может устроим турнир ???
Можно утроить турнир и между клубами !
Бильярда в Киеве !
HONDA Летние виды спорта
|
Оооо.......... Привет!!
Давай попробуй я не один кто пытался чего то сделать в этом направлении , но хочу заметить, что сдвиги есть мы участвовали в турнире между клубами ( поройся по форуму, там даже фотки есть) А так я один из мафиозных бильярдистов свисти если шо чем смогу так сказать Added after 3 minutes: about30910.html&highlight=%D2%F3%F0%ED%E8%F0+++%E1%E8%EB%FC%FF%F0%E4%F3 Вот ссылкО про бильярд Да... кстати я только в русский Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, судя по ссылке , ты уже пол дела зделал
Многии готовы были поиграть !!! Для начала, внутримафиозный турнир провести )) даже хотя бы просто встретиться поиграть , так чтоб человек 4-6 уже мини турнирчИк а потом это как снежный ком сначала 4 учасника , потом 10 и т.д. потом мона с другими клубами сразиться кстати я тоже только в русский играю Added after 12 minutes: Clim, я так понял ты в Брилианте и в играешь ???? И в Бафало в турнире участвовал ! Щас вся Бафаловская семья проводит свои внутренние турниры в "Хата Рыбака" на ул.Ревуцкого , Харьковский район . Бильярдная открылась с Нового Года : - новые , нормальные столы ( 10 русских , 4 пула ) -до 17.00 - 30 грн./час - так сказать тренеровочное время |
, пасиб да де я только не играл основное место игры это "Брилиант" по пятницам ( да и иногда бывает и среди недели заежаю). В Баффало мне нравиться играть, хорошие столы да и клуб классный и приятный, но я живу на Оболони и мне не всегда удобно туда ездить. У нас на Оболони (недалеко от моего дома) открылась бильярдная там с 06.00 до 18.00 - 20 грн./ч.
Вернемся на поиграть, найти меня через форум либо через аську (номер в личной инфе) так что я только ЗА! Мечта безгранична, жизнь коротка. |
ЛЮДИИИИИ.и.и...и.и.и...иии
Есть желающии ПОИГРАТЬ ???? Не стесняйтесь ЗаПИсЫваЙтеСЬ !!!! |
есть
куда зиписываться то? Я тоже с оболони... In God we trust! The rest pay cash! |
Clim:, У нас на Оболони (недалеко от моего дома) открылась бильярдная там с 06.00 до 18.00 - 20 грн./ч.
это не там где стриптиз с пиратками? кстати, есть в Киеве гдето снукер (кроме ШБМ), где не курят? :band: |
В Статусе есть снукер
|
tramp_13, Снукер есть в Викенде, там штук 6 столов, но там курят в Доне должен быть н Березняках в каком то из Вип-залов...... точно не могу сказать В Блокбастере, что на Петровке, бильярдный клуб "Сапфир" один стол
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
В уикенде были пару раз (кстати было 2 стола)- хз что там с вытяжкой, но реально дышать нечем. В Дон звонил - полгода назад небыло снукера. Блокбастер конечно интересно - почти возле дома, спасибо.
в Статусе конечно пафосно, но опять же курят :band: |
Приветствую одноклубцев. В хате рыбака был. остался доволен.(живу недалечко). Снукер ксть в магелане,но там курят 1 стол. А поиграть с удовольствием пддержу.
В ответ на злые шутки судьбы -смеюсь. |
Когда игра? +1
|
:Есть любители бильярда ???
Может устроим турнир ??? Можно утроить турнир и между клубами ! Люблю русский бильярд.С уовольствием поучавствую в турнире или просто сыграю партию, если,что маякуйте! |
Всем привет!
В клубе Бинго на Святошино 3 снукерных стола (пока). Потолки очень высокие, так что с курением не проблема. Я сам там играю, хотя Викенд намного ближе. Каждую субботу проводятся любительские турниры. Приезжайте, новичкам - фора! Added after 16 hours 58 minutes: Еще раз привет всем любителям бильярда! С 11 апреля стартует 1-й этап Кубка Киева по снукеру. Круговая система! Платить только вступительный взнос! Приглашаются все желающие. Подробная инфа на сайте: www.duplet.com.ua |
в снукере (ИМХО) еще важна атмосфера - ШБМ и Бинго - это таки две большие разницы.
правда в шбм один рест на всех (про удлиненный вообще молчу) потому приходится иногда изгаляться но лучше шбм пока не нашел. :band: |
Про атмосферу полностью согласен.
В Бинго я тренируюсь по утрам, поэтому атмосфера идеальная (даже маркер спит ) А что такое ШБМ, и где? Мог бы составить тебе компанию, если надо... |
ШБМ - школа бильярдного мастерства
находятся в инфизе корпус 4 а компания это всегда хорошо гоу в личку - договоримся. :band: |
А дефачек берете поиграть?
но ток не на соревнования, а так, просто шары погонять? еще неплохой бильярд в Блокбастере (не помню как называется...), там и снукер есть (правда только один стол). Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
В Блокбастере совсем не понравилось
курят хотя ехать туда 15 минут не думаю что у меня завышенные требования, но всегда рассматриваю цена/качество=удовольствие ПС. нормально работающую вытяжку видел только в Баффало, и вообще там приятно - но в раб.день вечером туда неудобно с правого берега добираться. :band: |
На выходных почти всегда играю в магелане. На этих был в Маяке на петровке. Очень понравилось. Не шумно да и кии более мение покрайне мере минимум по 4 заруба есть. Да и возможность поменять если че не устраивает. Маркер с пониманием относиться к таким просьбам. маякуйте где и когда. На выходных приеду если смогу. Определите место, время и день. Присоединюсь.
А я играть только учусь, но с удовольствием понаблюдаю и поболею!
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Давно н играла, но с удовольствием присоединюсь...если не поиграть так посмотреть
|
Так когда играть то собираемся ?? а то одни разговоры давайте де то уже собираемся
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
какие предложения?? Где??
И я бы поиграл. только в русский
Too fast to live, too young to die. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))