Тише эдеш ярче спиш
замена карбоф на вприск
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Есть цивик 1.4 дуал карб и есть голова от акорда 2.0 с вприском. возможзен ли обмен карбоф на вприск(с заменой голови и без). Заранее блоагодарен за ответи
|
Ни поставить голову, ни переставить впрыск не получится. Даже если найдешь, и поставишь впрыск распределенный - мощности практически не прибавится
|
поменять то можно, но прийдется менять паровозом:
1. бензонасос (на высокого давления) 2. переделывать обратку в бак 3. Цеплять мозг и тянуть косу! из салона 4. смотреть на выпусной коллектор - если есть дырка под лямбду - то просто вкрутить лямбду, если нету - либо замена либо сверлить 5. Трамблер под замену. вроде все.... может чего забыл - меня конечно же поправят. ИМХО самый классный вариант (когдато озвученный трахимом) - это на твой мотор кинуть башку со втеком, и присобачить втек-контроллер. 2 карба+Втек - это мощща!!! (не хуже впрыскового) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:поменять то можно, но прийдется менять паровозом:
1. бензонасос (на высокого давления) 2. переделывать обратку в бак 3. Цеплять мозг и тянуть косу! из салона 4. смотреть на выпусной коллектор - если есть дырка под лямбду - то просто вкрутить лямбду, если нету - либо замена либо сверлить 5. Трамблер под замену. вроде все.... может чего забыл - меня конечно же поправят. ИМХО самый классный вариант (когдато озвученный трахимом) - это на твой мотор кинуть башку со втеком, и присобачить втек-контроллер. 2 карба+Втек - это мощща!!! (не хуже впрыскового) У автора есть голова с впрыском от аккордовского двигателя |
Androll:поменять то можно, но прийдется менять паровозом:
1. бензонасос (на высокого давления) 2. переделывать обратку в бак 3. Цеплять мозг и тянуть косу! из салона 4. смотреть на выпусной коллектор - если есть дырка под лямбду - то просто вкрутить лямбду, если нету - либо замена либо сверлить 5. Трамблер под замену. вроде все.... может чего забыл - меня конечно же поправят. ИМХО самый классный вариант (когдато озвученный трахимом) - это на твой мотор кинуть башку со втеком, и присобачить втек-контроллер. 2 карба+Втек - это мощща!!! (не хуже впрыскового) я не хочу мощи, хачу економию бензи, вопрос ли станет оно мне, остальное без пролем, переделать обратку, купитть бензонасос, ламду вварить, трамблер тож можна поменять Тише эдеш ярче спиш |
DmIC:
У автора есть голова с впрыском от аккордовского двигателя тогда точно не станет. на Dсерию можно поставить башку только от д-серии. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Серий,
если хочешь экономить бенз,ничего не меняй!бюджет вложений перекроет тебе всю экономию |
Серий,
если хочешь экономить, поставь газ. самый простой, но с хорошим редуктором. если надо, у меня есть все для устанвоки, кроме трубок, с моего предидущего мотора. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))