Неделя на парковке - сигналку снять?
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Подскажите, плз, господа знающие... Уеду на неделю, машина будет на парковке, оставлять на сигналке или не стоит? Спсб!
|
Если парковка хорошо охраняемая, то я-бы оставил на центральном замке. Если вдруг захотят что-то забрать из машины, то заберут в любом случае, а так хоть не будет геммороя с разряженным аккумулятором
|
ЗайцА, думаю, что неделю аккум Сивки выдержит. Хотя... многое зависит от самой сигнализации. Сколько она "жрет" в режиме охраны
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
я скидывал клему аккума когда ездил в ебипет. морозы бахнули тогда до -20. Приехал накинул назад - машинка с полтычка завелась!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
стояла в гараже месяц - завелся как обычно...
сигналка - штатная была. Нет причин для паники... тем более на неделю. |
Снять клему.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
поставить на сигнализацию и снять клему
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Интересно каким образом? =) Как снять клему не открвая капот...
Got the life |
Не, ребята, вы уж простите, клемы - это не для меня, я же девочка, еще и блондинка
В общем, оставлю наверное на центральном замке. Вроде по прогнозам снижение температуры... |
mrdkonst:TM, Интересно каким образом? =) Как снять клему не открвая капот...
а зачем это делать не открывая капот или с открытым капотом машина не станет на сигнализацию? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:поставить на сигнализацию и снять клему
спасибо! улыбнуло PS Высказывание достойно занесения в "Оргию" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, улыбчивый какой для улыбчивых поясняю ход мысли - машина остается закрытой и на охране, так как после подачи питания нормальная сигнализация возвращается в режим, предшествовавший обесточиванию.
Это видится наиболее подходящим решением при условиях - аккумулятор слабый, машина на неделю в паркинге (как бы и тронуть не должны, но без защиты оставлять не хочется). Опять улыбнает ? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM,
Что-то я не догоняю, как она остается на охране, если клемма снята? Если только это обычная сигналка без автономного питания... |
ЗайцА, у меня частенько бывает, что машина неделю стоит на сигналке - до сих пор аккумулятор не "возражал". Впрочем, всё может зависеть от того, какой срок прослужила батарея. У меня - меньше года.
У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
sandro3:TM,
Что-то я не догоняю, как она остается на охране, если клемма снята? Если только это обычная сигналка без автономного питания... Вот ты угонщик, перед тобой обесточенная закрытая машина, которая предварительно была поставлена на сигнализацию. Ты механически откроешь салон и капот, при этом сирена не квакнет. Чтобы завести машину тебе нужно подать электропитание, что в свою очередь вернет сигналку в состояние, в котором ее оставили (блокировка зажигания, подачи топлива и тд). То есть завести такую машину не обезвредив сигналку угонщик не сможет. Таким образом машина остается на охране. Никто же не думает, что для того, чтобы угнать машину достаточно снять клему с аккумулятора? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM,
Thanks Тогда таки да! ЗайцА, Если аккум достаточно свежий и в нормальном состоянии, и сигналка не спутниковая, то ничего с машинкой за неделю не случится. |
sandro3, у меня предыдущая машина по полгода стояла в гараже - всегда так делал
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:sandro3, у меня предыдущая машина по полгода стояла в гараже - всегда так делал
давно так делаю)) странно, что люди не сразу поняли ход мысли)) |
BarmAley:ЗайцА, думаю, что неделю аккум Сивки выдержит. Хотя... многое зависит от самой сигнализации. Сколько она "жрет" в режиме охраны
Когда была на базовой сигналке, оставляли сивик 4Д на 10 дней на включенной сигналке. Вообще никаких проблем. Завелась с пол-оборота. Причем это было в новогодние праздники - в мороз. Так что на неделю, думаю, можно смело оставлять. Fobos |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))