Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Дядьку, желаю тебе море сил и здоровья оставаться таким отзывчивым и просто клевым чуваком, каким ты являешься
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Блин, вот так, всегда! Неуспел я первый набрать сабж(скорописание хромает)
Кумэ,с днём рождения тебя,всего самого наилучего,верных друзей и удачи тебе дружище! ![]() |
Хорошего человека с днем рождения! Удачи тебе!
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Денис, поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() зы... ну и... "попутного ветра и семь футов под килем" ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Присоединюсь к поздравлениям - С Днем Рождения!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
С днюхой тебя, друже!
Кайфа от жизни и попутного ветра! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Оооо! Мегадядька)))
С Днем Рождения, пусть все будет отлично-замечательно у тебя везде и всегда! чмоки-чмоки)))))) Живи сьогодні ;) |
Поздравляю!!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
здоровья тебе мужик, фарту и куражу!
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
С Днюшкой, чувачОК! всяческих приятных приятностей!
impossible is nothing |
Поздравляю
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Поздравляю!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Денис, поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С днем рождения!!!! Денс )
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Всего наилучшего.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Дениска, с Днём Варенья! Всего самого офигенного
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С Днем Рожденья Дружище! Всего тебе! Что бы было всего через край!
![]() Все будет офигенно!:) |
Денс! Мои поздравления, друже!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Только попутного ветра и волн по жизни небольших...таких...приятных...как у классика...Которые "здіймаються і приємно блюпають о берег"
![]() Здоровья и сил осуществить всё необходимое для счастливой жизни ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С днем рождения!
|
С праздником! Удачи!
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Деня, поздравляю с Днем Рождения! Будь здоров и весел)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
![]() как говорят шотландцы - семь футов под килтом ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мои баааааальшие поздравления
![]() VIA EST VITA |