JoraKiev! А Ведь у тебя сегодня ДР!! 
HONDA Теревені
УВАЖАЕМЫЙ JoraKiev,
![]() |
Серега!!! С Днем Варенья!!! Здоровья, удачи, счастья, радости, позитива тебе!!!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Серёжа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю быть всегда таким же юным и молодым в душе человеком
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Человечище!! с Днем Рождения!!
![]() |
Знаю тебя не близко, но впечатление как о весёлом, компанейском человеке! С Днём рождения!!!
|
Сергей, принимайте и мои поздравления!!!
![]() Намальдивыбы... |
С днем рождения, Сергей!
![]() Чтоб все было на букву "х" исключительно в хорошем смесле, ну, ты понял ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
о, только вчера споминали с женой какой ты душевный человек. Сергей, с Днем Рождения и удачи! спасибо за флаер HM.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
С Днем Рождения!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
С днём рождения! Всего наилучшего)
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Поздравляю
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Жора! С Днем Рождения, душевный человек! Счастья тебе и хороших людей рядом
![]() Ой, всё |
Сережа! С днем!
![]() Здровья тебе хронического во все органы, бизнесу - процветания, счастья, море позитива и всех благ от жизни! ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
С Днем Рождения! Поздравояем! Будь здоров! А остальное будет хорошо!
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Серега! Поздравляю тебя, мега отзывчивый и супер позитивный, человечище!
Будь здоров! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
С Днем Рождения!
![]() |
Мои поздравления!
![]() |
Серега, с Днем варенья!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
С днем рождения
![]() |
Жора_Киев, мои тебе самые лучшие пожелания в этот, и не только, замечательный день!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
С днем рождения и пусть удача сопутствует во всем! )
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Поздравляю с Днем рождения!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Сирожка, поздравляю!!! Шоб твоя куча энергии никуда не девалась!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Серега, поздравляю тебя с таким классным денем!!!
![]() позитива тебе по жизни!!! ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс Редаговано: Kievlianin (30-01-2009 11:14) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))