Миру - мир, Росию - нахрен!!!
поделитесь, плз, оригинальными (красивыми) идеями (реалистичными) относительно подарков. А то постоянная ювелирка, как-то не кошерно
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, женат? если нет, то ювелирка на безымянный палец
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, 5ць!
![]() p.s. а ведь чем дальше тем сложнее... сначала нг, дСВ, 8марта... ![]() мафия бессмертна!..© |
http://www.komod.com.ua/home-talisman/angel-promise.html
Сваровски (Глобус, Караван)- сердце, цветы и все такое... |
Prokla, шось воно якесь грусне((
Added after 20 seconds: а вот за сцылку мерси. мафия бессмертна!..© |
mirek, каждому свое
|
set123, украшений, а также, туфель, сапожек, сумочек, нижнего белья .... много не бывает! - но все это лучше просто так а не на праздник какой-то, а также не плохая, но не поддержу мысль у JULKA, тут уж выбирать каждому
|
Классический подарок - сердце
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ювелирка - вот лучший выбор! Украшений много не бывает. А дарить сумочки, туфли, соковыжималки и прочая на день влюбленных - вот это действительно некошерно.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
тихо и незаметно мировой финансовый кризис задушил святого валентина
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
А моя жена, например, не любит много украшений
![]() |
Yarillo,
![]() ![]() |
GKey, Но это не потому, что я жлоб - реально не любит
![]() У нее все в одном экземпляре - серьги, часы и обручальное кольцо ... |
Yarillo:GKey, Но это не потому, что я жлоб - реально не любит
![]() У нее все в одном экземпляре - серьги, часы и обручальное кольцо ... интересно если было бы два обручальных котьца ![]() Учу ушу - руками машу!
snake851:
Yarillo:GKey, Но это не потому, что я жлоб - реально не любит
![]() У нее все в одном экземпляре - серьги, часы и обручальное кольцо ... интересно если было бы два обручальных котьца ![]() Было 2 сначала, но одно я забрал себе, чтоб не расслаблялась ![]() |
Yarillo,
![]() |
главное чтоб их больше не становилось
С каждым днем все больше понимаю, что при совке люди шарили ! Книга - лучший подарок
![]() |
Yarillo, у меня так и было в прошлом году
![]() |
Yarillo:С каждым днем все больше понимаю, что при совке люди шарили ! Книга - лучший подарок
![]() а теперь разве, что книга плана "Любите друг друга разнообразно" ![]() Учу ушу - руками машу!
не буду оригинальной: но я хочу стриптиз
![]() а из трусиков выпадают такие себе бриллики(не путать с яйцями) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:не буду оригинальной: но я хочу стриптиз
![]() а из трусиков выпадают такие себе бриллики(не путать с яйцями) ![]() а если брюлики в виде яиц ? ![]() Учу ушу - руками машу!
snake851, Ооо! это ваще зашибенно
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
snake851, броюлики - мелко
нужно засунуть в трусы стриптизеру яйца Фаберже... вот это будет сюрприз ![]() |
главное в тот момент когда яйца должны выпадать он не перепутал какие