Может у кого есть возможность - поднять на подъемник, посмотреть состояние ходовки, кузова, салона, проверить работоспособность электрики.
Спасибо.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Вот эту : about46737.html
Может у кого есть возможность - поднять на подъемник, посмотреть состояние ходовки, кузова, салона, проверить работоспособность электрики. Спасибо. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
я ее видел в живую на хондовках. очень ухоженная. жопа и морда не биты. состояния - идеал. если хозяин последователен - в тех. плане тоже идеал.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Biohit, позвони товарищу Трахиму, он ее посмотри и он же тебе все скажет...
а лучше бери мою... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Androll:я ее видел в живую на хондовках. очень ухоженная. жопа и морда не биты. состояния - идеал. если хозяин последователен - в тех. плане тоже идеал.
Андрюх, твой глаз алмаз? ![]() ![]() |
V, после того как мою стукнули - знаю где смотреть. Я не спорю - может была где-то прижата или поцарапана, но в глобальном плане - целко!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, как много в этом слове... 95 год и целко
![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, не говори
|
один раз прижата точно (манюсенькая мятина на стыке заднего левого крыла и заднего бампера) на парковке. Фото есть у Бубсты Саши. Машинка действительно выглядит зашибись. Олег умолчал о неоновой подсветке (или снял)
|
MaKC:Androll, как много в этом слове... 95 год и целко
![]() ![]() чё ж вы все меж строк читаете!? я сказал что мелочь не в счет! в глобальном плане кузов живой! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Biohit, Олег оставляет впечатление заботливого владельца, машина на вид в хорошем состоянии.
На Хондовке я думаю он будет, он практически всегда бывает, но на форуме как таковом не висит... Я могу передать твою просьбу - пусть он просто к Трахиму подъедет и тот посмотрит. Телефон Олега в темке там есть. ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Biohit, Видел машину летом, зачед!
Все будет офигенно!:) |