Неиссякаемого оптимизма и заразительной энергии, обаяния и излучаемого позитива

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Дядя Женя, С Днем Рождения дорогой земляк
![]() Неиссякаемого оптимизма и заразительной энергии, обаяния и излучаемого позитива ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Каааакие люди
![]() Успешности в бизинессе, складывания в личном, крепкого здоровья и много тупесов, хороших и разных! ![]() Да будет жизнь именинника добра и многогранна как и сам именинник ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хааавк!
![]() ![]() Всех благ и связей в австрийском посольстве ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Жека,Поздравляю!!! Крепкого здоровья,и множество поводов для радости,как за себя и своих близких, так и за свою страну!!!!!
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
С ДР! Здоровья,денег и ЩАСТЯ
![]() Миру - Мир! |
Мужчина !!! с праздничком поздравляю, будь !!!
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
С днем рождения!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Поздравляю с вареньем
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
HAWKчик, поздравляю тебя, молниеносных тебе достижений, и прочих радостей этой жизни)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
С днем варенья!!!!!!!!!!!!расти бальшой
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Жекахоук! Желаю такой же большой и веселой жизни, как ты сам!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! )
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать! Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Возраст Ваш еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хочу Вам пожелать. Ну... и как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Много счастья пожелать! "знатная скандалистка" (с) BONY |
Дядя Женя!!! С днем рожденья!
![]() |
Дорогой Евгений!Поздравляю! Тепла душевного и материальных благ побольше! )))
life is beautiful :) |
С днем рождения!
![]() Продуктивности, результативности и мешок здоровья для поддержания высоких показателей! ![]() ну и шансона, слушать - не переслушать ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Днем Рождения, Евгений! Всех благ!!!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 Редаговано: Oreshek (28-01-2009 09:20) |
Поздравляю земляка и по совместительству соседа!!!!! Всего всего всего!!!
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Поздравляю
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
С Днем Рождения!!!!
![]() |
Поздравляю!
![]() Все будет офигенно!:) |
С днем рождения!
![]() Too good to deny it... |
Евгений!
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Евгений! Хепи бёздей! Будь!, всегда и везде...!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Поздравляю! Здоровья, удачи и всего наилучшего!
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Женька, поздравляю
![]() ![]() Ой, всё |