Зичу здоров'я, натхнення у всьому, вірних друзів і гарячих дівчат

Залишайся такою ж енергійною і доброю людиною!
Cheers!

Щиро вітаю з двадцять шостим Днем народження!
Зичу здоров'я, натхнення у всьому, вірних друзів і гарячих дівчат ![]() Залишайся такою ж енергійною і доброю людиною! Cheers! ![]() |
Cheers! )
|
Серый,всего тебе наилучшего!!!с днюхой!
|
Поздравляю Серега с Днем рождения!!! Удачи, успехов во всех начинаниях... ну и финансовой крепкости в постройки мега-желтой-ракеты...
![]() ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
dtw, Серега, С Днем Рожнения! Бест Вишес!
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Серега, с Днем Рождения! Всех благ и всего самого-самого наилучшего!
|
Серёж, с Днём Варенья тебя!!! Будь
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Серега! Поздравляю с Днем Рождения!
Расти большим и хорошим человеком! и таки Будьмо! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
поздравляю
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Много тебе везения в жизни и толстого здоровья
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю с Днем Рождения!Удачи во всём!
![]() |
Серёга! С днем рождения, дружище! Желаю тебе много всяких хороших позитивно-положительных хорошестей! Не болей, расти широкий и квадратный! Оставайся таким же отзывчивым и трудолюбивым человеком!
![]() |
Серега, поздравляю тебя!!! Множества позитива и удачи, самое главное что было здоровье, а все остальное у тебя будет!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
Такс..
Чтоб под капотом рычал К20, в салоне грели попу Recaro,в кошельке постоянно была частичка валютного запаса США ![]() ![]() Миру - Мир! |
Их бин яя зер гросс штангенциркуль...
В смысле, с Днем Рождения, Серега! ![]() Будь! ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
а Серёжа молодец
![]() Поздравляю с праздничком !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Сереж, с днем рождения, камрад!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Поздравляю
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Сережа, с Днем Рождения! Больше позитива и уверенности! И все у тебя будет!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
с днюшечкой! исполнения желаний!!
как много седня дней рождений ![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
С днем рожденья, музчино!
![]() |
с Днем Рождения
![]() |
C днем рождения, дружище!
Чтоб все стремления приводили исключительно к позитивному результату! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Серега, поздравляю тебя!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
С днем рождения!
![]() Too good to deny it... |