Информация по авто:
Honda Civic VTI
VIN: JHMEK4560WS002027
Модель: CIVIC
Тип кузова: 4 doors
КПП: 5MT
Год выпуска: 1998
Двигатель: B16A2
Модификация: 1.6VTI
Прайс: 10 500 американских, или в грн (цена грн обсуждается по курсу на день оплаты).
Лог: about44975.html
Описание:
сигнализация, Центральный замок, 2 Airbag, кондиционер,
бензин, легкий тюнинг, заниженые пружины, короткоходная кулиса,
2 комплекта дисков, мотор B16A2 160лс, полное обслуживание у
официального диллера, защита двигателя, сеточка в бампере,
магнитола Blaupunkt + CD Changer, ABS.
Дополнительные фото тут: http://auto.ria.ua/auto_honda_893405.html
80632488822 Саша
Продается в связи со сменой авто, предложение действует пока что.
Civic VTI for Sale
HONDA Автопродажа. Архив.
|
не ради флуда
Саш, добавил бы фото на Косеях...ну или саму фотку дисков машинку каждый день вижу, знаю о ней всё, белая история |
проблемные зоны есть? кузов/двиг(масла сколько ест?)/ходовая(менялось что то)?
Пробег какой? Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
_ASUS_, мелкие дефекты по кузову, ничего критичного
двигателя - в порядке, масла от замены до замены хватает, при нормальной езде... ходовка - все что надо было поменять было поменяно 12тыс назад. пробег 250тыс Added after 1 minutes: что б народпонимал какое лето на них стоит в 16 радиусе: Added after 23 seconds: что б народ понимал какое лето на них стоит в 16 радиусе: |
продай диски!
|
тебе они не станут, если у тебя новый сивик, даже не смотря на двойную сверловку 4*114 и 4-100
вот такие стоят: |
А мне должны стать!
Продашь? |
San4os, возможно, но это будет обсуждаться чуть позже, после нахождения покупателя на сам авто...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Уважаемые, прошу все предложения о покупке дисков писать автору темы в ЛС. Продается в первую очередь автомобиль.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
вношу корективы на стоимость авто: 75 000 грн
если пересчитать по курсу что на сегодня, то цена более чем объективная 9 000уе Added after 28 hours 41 minutes: без 16 катков 063-два4восемь-8восемь-2два |
Есть заинтересованость, подкрепленная материально.
Пара вопросов: - какой расход при езде по городу? - сколько еще можно проехать без серьезных вложений в двигатель и подвеску? - я так понимаю ТО каждые 10 тыс. км.? Во сколько обходится замена расходников? P.S. Автомобиль планируется взять "для души", но вложиться в его покупку придеться полностью. Поэтому такие вопросы. |
-у меня умеренный стиль, получается 8-8.5
-что значит серьезные вложения??? последний осмотр не выявил срочности замены тех или иных деталей, а это было 3 тыс назад -каждое ТО стоит разных денег, самое серьнзное было на 240, там была очень массовая замена деталей и жидкостей(согласно регламенту ТО ДМИ), каждые 10тыс до 1к грн влажу, на 30тыс до 2к грн, приблизительно так, можно посмотреть, у меня чеки сохранились с ТО 240 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA,
-что значит серьезные вложения??? от $600, за один "подход". последний осмотр не выявил срочности замены тех или иных деталей, а это было 3 тыс. назад А что предположительно в ближайшие 10-15 тыс. км.? |
Когда Бока покупал эту машину, ее смотрел я. Серьезных косяков и тогда выявлено не было. Мотор в порядке, чел который ездил на этом сивике до Саши, не знал что "она так может ездить" - его слова когда я попросил его мотор до отсечки раскрутить н ходу.
0636716042 |
Sheff, серьезных вложений не требует
были рекомендации по замене втулок заднего стабилизатора, на вопрос сколько они рекомендуют ездить - сказали что 10тыс можно покататься, очень многое зависит от дорог... Traxim, даже сейчас вспоминаю эти слова с улыбкой))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
И еще вопрос, в догонку.
Стандартные VTI-ные диски в комплекте? |
Sheff, нет, только железки с зимой, возможен вариант 15 литья, +1600грн
Хочу еще раз акцентировать внимание: на машине ездил 1(!!) человек,ездил как на гражданской машине (vtec по сути спал) потом ее купил Саша. Белая история, официальное обслуживание - где вы такое можете найти для машины таких годов??
Так уж получается что мои друзья в этой ветке распродают машины, машины купленные для души, не могу не молчать не считать за флуд |
ситуация координально поменялась, в связи с этим цена автомобиль составляет 8 200 уе + небольшой торг, в эту стоимость входят: 16 косеи (фото выше), и все что было указано выше...
смотрел. ездил. тестил. купить не сложилось по личным причинам
хороший авто. есть пара нюансов по кузову, но то ерундарешаемая рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Привет из мазда-клуба!
Хорошая машинка, очень хочу сделать себе такой подарок НА сегодня есть наличкой 7000 у.е. Соответственно такое предложение: 7000 у.е. сразу, на 1000 у.е. пишу расписку (гарантировую возврат в течении одного, максимум полтора месяца) Пока не отдам - могу поездить по доверенности. На счет порядочности гарантирую! Познакомимся ближе - покажу где живу, работаю, паспорт, прописка и т.д. (как говорится - ни каких секретов ) Оформение на себя только после полной выплаты. Р.s.Я на днях звонил. Мои тел. 8-067-712-94-09, рабочий 095-0866773 Алексей Added after 17 minutes: Заранее извиняюсь - не смог отредактировать прошлое сообщение, по-этому на всякий случай, чтоб не думали, что какой-то афферист - вот он Я http://mazdaclub.org/showthread.php? Просто очень хочу этот СИВИК (мазда, кстати уже продана) |
не большие изменения: вместо 16 дисков отдаю диски+резина на 15, многие потенциальные клиенты уже про это знают, но напиши еще и тут...
Авто в резерве на пару дней, потом будет продолжение, ессено если будет. Alexxzema, если продолжение будет - спишимся с тобой, телефон я твой записал, а пока ждемс... Added after 46 hours 31 minutes: ПРОДАНО тему можно закрыть/снести, оставляю это действие на модеров Added after 43 seconds: ЗЫ: поздравляю нового владельца, сам отпишится если посчитает нужным. 063-два4восемь-8восемь-2два |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))