"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
Покраска авто 
HONDA Теревені
shadow76, так никто же и не говорит о крутизне, интересуюсь у маляров волнующими вопросами.
|
netvalerka, матовая краска рулит тем, что на ней не видно погрешностей допущеных при выготовке, она скрывает вмятины и царапины. А сколы и прочие неприятные места можно подкрашивать тупо кисточкой!
![]() в целом, машина выглядит оч прикольно! на солнце вообще улетно, отливает типа шелковая! жалка щаз тучи, я б сфоткал нормально. |
Max Dieand, внешний вид я оценил, потому и интересуюсь, просто на форуме проскакивала инфо, типа "устанешь мыть".
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:Max Dieand, внешний вид я оценил, потому и интересуюсь, просто на форуме проскакивала инфо, типа "устанешь мыть".
Ток что сфоткал. мыл машину на той неделе! правда выежжал всего пару раз, но через весь Киев. Неделю стоит под домом. |
Max Dieand:netvalerka, матовая краска рулит тем, что на ней не видно погрешностей допущеных при выготовке, она скрывает вмятины и царапины. А сколы и прочие неприятные места можно подкрашивать тупо кисточкой!
![]() в целом, машина выглядит оч прикольно! на солнце вообще улетно, отливает типа шелковая! жалка щаз тучи, я б сфоткал нормально. какая бы краска не была хоть за 10 000 она вмятин и царапин не скроет тут должен работать рихтовщик-выготовщик ,так зачем платить больше взял кисточку и задул всю машину за 25 грн за литр ))) Added after 49 seconds: Max Dieand:
netvalerka:Max Dieand, внешний вид я оценил, потому и интересуюсь, просто на форуме проскакивала инфо, типа "устанешь мыть".
Ток что сфоткал. мыл машину на той неделе! правда выежжал всего пару раз, но через весь Киев. Неделю стоит под домом. цвет зачетный однозначно..... Added after 6 minutes: если и красить матом то только элементы (капот, крыша,багажник) |
Max Dieand, нет просто две..
![]() |
мой дядя красит машины, у него своя маленькая СТО под Виницей.
В начале зимы красил свою у него... |
хорошая тема...позитивная такая
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, давай и тебе, что-нить покрасим
![]() ![]() |
Позитив на Лицо)))Однозначно надо открывать Мафиозную малярку)))
![]() |
shadow76, дык уже есть!
![]() папка ex_Dancer, по твоему чем занимаетцо!? ![]() а вообще, покраска, штука интересная! смотрел как чувак работал над моей малявкой и прозревал! ну и паралельно наблюдал, как битые бампера от бентли становились новыми! искуство, йопт! |
Max Dieand:ex_Dancer, давай и тебе, что-нить покрасим
![]() ![]() для того что б мне что-нить покрасить...даже не матовым, нужно сначала это что-то купить ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, ну вот! есть стимул шевелитцо
![]() ![]() |
пока можна покрасить батареи и двери)))
|
вот вам матовая краска...
от машинки кончил! |
ВСЕ ИМХО: Колхоз! Реснички на фары - дикость! Салон бежевый - не в тын не в дрын с черным матом! Вообщем - незачед!
|
Chapa, как мне кажется на фарах не реснички, а крышки которые снимаются или что то в этом роде....а салон в тему...мне нравится...все здесь в тему!
|
по поводу серого мата- так есть же мафиозный Аккорд в сером мате. Видел его вживую.
Мне лично не понравилось. Как очень грязная машина выглядит. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
shadow76, я красил, но не целиком, а по деталям
есть знакомые в марярке которые при мне в своё время покрасили не мало машин, ничего сложного нет, кроме выготовки - это не для меня, я не усидчивый кстати, что именно ты хочешь узнать? в техничке я создавал подобную тему, можешь поискать |
Риэлтор:Chapa, как мне кажется на фарах не реснички, а крышки которые снимаются или что то в этом роде....а салон в тему...мне нравится...все здесь в тему!
Риэлтор ![]() По теме: в любом случае на покраску нужно смотреть в живую. Вообщем цвет матовый - как цвет матовый. И все испортил "колхоз". Обыкновенный, человеческий колхоз! И это печально... потому что машина за приличные деньги и вложенные в нее деньги тоже приличны и так бездарно все свести к нулю... Не по теме: аргументирую. зеленым - колхоз страшнючий, не функциональный... красным - перегруженность (в данном случае колхозом с заводскими фичами)... синим - несогласованность деталей (накладка арки, накладка-расширитель на бампере, молдинг бампера)... Посмотри на центральную часть машины - ровные и чистые части... А на нос и корму по-навешали... Нет гармонии и эстетики... З.Ы. about46955.html вот MF_Killa, если он "в сторону не вильнет" - будет очень красивая и приятная на вид машина! Конфетка будет! Минимализм рулит!!! |
На днях буд эксперимент с покраской, выложу покажу как мы обкрасили Хондушку)))
|
shadow76:На днях буд эксперимент с покраской, выложу покажу как мы обкрасили Хондушку)))
Показы- показы бум посмотреть ![]() |
Конечно покажи для этого и создал Темку,а крышу красил в глянец или мат?
|
shadow76:Конечно покажи для этого и создал Темку,а крышу красил в глянец или мат?
В глянец, Сначала сделал разделение цветом а потом под лак. Конечный вид после сборки чуть познее (нужно поискать) |
Как человек связанный с ЛКМ скажу, что в покраске очень многое зависит от умения маляра правильно делать распыл. Также важно правильно подбирать полутона. Красят многие, а вот качественно-единицы.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))