Онанизм
HONDA Теревені
ole, сударь, я прямо крайне обескуражен вашим постом
|
нашел в своих "аналах" скачек с торренов труд датированный 1927 годом, тоже под названием Онанизм
Кто интересуется проблематикой вопроса поднятого группенсекс фюрером Кулером - могу сбросить для ознкомления |
Простите, где нашел ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
http://nirs312.narod.ru/Chtivo/Anonist/index.htm
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, с юмором
|
Хм.... надо спросить у Пачуки не выбросил ли он дыню с прошлого НГ
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, если пачука ходил по ссылке, он те ее вряд ли отдаст )
ЗЫ. "Поверьте, сперма, попавшая в глаза жжет хуже хозяйственного мыла." Че, правда??? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
представляю в газете, в колонке объявления:
Внимание! Сенсация! Клуб любителей "очумелые ручки" произвели нечто сенсационное, а именно -гламурный чепчик со стразиками на *лен и внизу подпись: мужчины перестаньте онанировать-займитесь делом! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, чепчик как рекламоноситель конечно хорошая вещь, но тягу к прекрасному у мужской половины вряд ли отобьет
|
Khristenko:но тягу к прекрасному у мужской половины вряд ли отобьет
К дыне? |
chief39, нууу..назовем это так
|
Женщины могут в пику "Очумелым ручкам" создать альтернативное движеие "Очумелые губки (всякие)" или "Сахарные губки (всякие)". Готов стать членом отборочного жюри.
Masu6a:представляю в газете, в колонке объявления:
Внимание! Сенсация! Клуб любителей "очумелые ручки" произвели нечто сенсационное, а именно -гламурный чепчик со стразиками на *лен и внизу подпись: мужчины перестаньте онанировать-займитесь делом! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Khristenko, согласно последних предложений Кулера, это может быть движение "Очумелые дыньки"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Khristenko, согласно последних предложений Кулера, это может быть движение "Очумелые дыньки"
или "очумелые *опки" "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, топки?
А я-то думал... что означает "фтопку!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
женский онанизм как и лесбиянство зло, в стране недойоп, по этому надо избавлять их от этой пагубной неправильной привычки, кохаймося здоровым сексом!
|
Mystery,Вы немножко заблуждаетесь,если бы не "ЗЛО" о котором вы говорите,то в стране был бы писец слабому полу(мужикам тобишь),а "недойоп" попускает со временем
Может быть я и не прав... |
эээ насяйника ананим аднака)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Mystery, если бы мужчины правильно делали ТО и умели удовлетворить женщин, тогда не было бы и этой темы!!!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, ТО - это техосмотр??
|
RedLine, ТО - это техническое обслуживание.
Все будет офигенно!:) |
а это загадка: кто первый разгадает?!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:а это загадка: кто первый разгадает?!
они тут быстрее попробуют сделать это самое ТО чем разгадают) методом проб и тыка так сказать "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Рыжая Бестия, а что мне за эТО будет?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, годовой абонемент на ТО. )
KOOLER, "ну возьмите меня" (с) в жюри ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))