У нашего одноклубника большое горе: жену сбила машина и скрылась с места ДТП. Очень нужна помощь, прошу всех, кому не безразлично http://tavria.org.ua/?p=6&m=371
Основная тема на форуме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?
Сори, что в эту ветку, просто она самая популярная на форуме...
Поправил ссылку.
Редаговано: Vov4eg (20-01-2009 09:58)
Горе в тавроклубе:(
HONDA Допомога
|
Подправь нижнюю ссылку, битая.
Чем сможем - поможем. |
Прилепите пожалуйста тему, и давайте на Хондовке, по возможности, соберём. Я могу быть ответственным.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Срочно нужна помощь нашему одноклубнику!
2009-01-19 15 января вечером Дарина спешила домой. Саша (наш одноклубник Calex) в этот день не смог ее забрать, а еще столько предстояло дел…. Сейчас Дарина лежит в больнице, с переломами рук, ног, черепа.... Сейчас Дарина лежит в больнице, с переломами рук, ног, черепа, с пробитым легким и частично удаленной печенью, подключенная к аппарату исскуственного дыхания, и исскуственной печени. Потому что на пешеходном переходе, на большой скорости ее сбил черный пассат... сбил развернулся и уехал. Два парня стоявшие у этого перехода все видели, но номер запомнить не могли. Они подобрали сумку у сбитой девушки и набрали последний набранный номер по мобильному – мужу. Пока правоохранительные органы ведут следствие и ищут урода, мы пытаемся помочь выжить Дарине. В пятницу была проведена сложнейшая десятичасовая операция. Состояние Дарины очень тяжелое, но врачи обещают, что жить она будет. Самый сложный вопрос для семьи сейчас – финансы для аппарата исскуственного дыхания и исскуственной печени. Мы – его друзья и одноклубники из www.tavria.org.ua обращаемся к вам за помощью. Вот счет куда можно перечислить деньги: 9890 0900 1168 8566 Райффайзен банк Аваль Подымская Светлана Анатольевна. На Троещине Светлане LaLaLa – 8 067-238-06-18 В центре Катерине Alert – 8 050 535 35 38 На Гарматной Мише Acid‘у – 8 050 310 69 57 На Волынской Евгению ККК – 8 050 334 97 00 При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
модераторы, прикрепите тему
|
Вот, что написал Александр на форуме Тавроклуба:
Дорогие друзья!
Пока Даринка отходит от болевого шока, я нахожусь в состоянии шока - от вашей отзывчивости, неравнодушия и оперативности! Я и не ожидал, что у меня может быть столько друзей в нашем клубе, а тем более в других автомобильных клубах! Ребята из ХондаМафии, ГетцКлуба, Сеатоводы, Калиноводы, РеноКлуб, ХьюндайКлуб...... БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от нашей семьи! Спасибо за добрые слова, за звонки со всех регионов Украины, поверьте я первый раз в жизни понял, что такую беду намного легче переносить когда рядом есть столько неравнодушных людей. Вы мне помогли в самую тяжелую минуту. И я рад что этот ужас уже закончился. Дарина чувствует себя стабильно, то что нужно было проплатить срочно, с Вашей помощью мы заплатили. Остальные траты на лечение и восстановление - уже посильны для меня, поэтому я Вас очень прошу больше деньги не перечислять и не сдавать, потому что понимаю, что многие отдавали последние, и знаю какая финансовая ситуация у большинства. Я не знаю как можно отблагодарить Всех Вас, все что я могу это неустанно молить Бога, чтобы ни с Вами ни с вашими близкими никогда такого не случилось! Деньги все равно считаю необходимым собрать на Хондовке и передать ему. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, поддерживаю
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я соберу.
And remember! Respect - is everything!
маякните, если кто будет ехать на хондовку через Владимирскую, чтоб я деньги передал
тел. ноль50 600 сорок4 нольноль Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (21-01-2009 11:41) |
Буду на хондовке, внесу посильно.
Вместе справимся ) +380 666 329 888 |
Денежку сегодня Саше передал, от него спасибо нам всем!
Попросил пока больше не собирать, вроде бы всё окей уже, хватает. Если вдруг чего - нам дадут знать. Жена в нормальном состоянии, заживает потихоньку, уже отключали аппарат искусственного дыхания, во вторник ещё одна операция на печени, уже не серьёзная. Всё будет хорошо, в общем! Берегите себя. And remember! Respect - is everything!
Это радует Удачи им и скорейшего выздоровления!
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))