По какой причине может сробатывать отсечка на + - 6500т.об?
Редаговано: sergg (19-01-2009 19:27)
Вопрос пo B16A1
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
при интенсивном разгоне?
|
Да
|
набери меня встретимся может помогу!
|
А что про В16 больше никто ниче не зает ?
|
если нехватает давления масла вполне может отсекать. для начала проверить уровень масла, ну и сеточку клапана втек на предмет забитости
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
шоблязаотсечка?
Поясніть зрозумілими словами. |
Уровень масла в норме а сеточку проверю!
|
Может и топлива не хватать.
0636716042 |
вариантов масса.
|
А на каких оборотах должна быть отсечка? Я просто сравниваю, для d16a6 6200 вполне заводская отсечка. 6500 не многовато ли?
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
d16y7 - отсечка 7200
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Тю епт))) Я не увидел, что пост про B16 )))))
Проблема так и не решена.Интересует вопрос может ли быть проблема в мозгах? Стоят OBD0 EDM PW0-X00 CRX SiR 89-91 bin.
|
Ну, по идее, в Киеве решить эту проблему не сложно, есть же грамотные ребята. Был бы ты в Одессе, я бы сказал куда ехать и к кому обратиться.
Да есть только с финансами кризес по этому приходится пробовать своими силами решить,тем более я очень люблю поковырятся в машине,только что ковырять уже незнаю.
|
Ну дык может начать с простого? Моргает ли мозг ошибки, включается ли ВТЕК вообще, давление масла, датчик температуры (для мозгов)...
|
Ошибок нет иногда мигает ошибка датчика скорости(при торможении двигателем) дядя Traxim говорит что ВТЕК включается,давление масла незнаю но я так понимаю что при малиньком давлении ВТЕК не включится? Датчик температуры (для мозгов) что это такое?
|
ВТЕК на стоящей машине не включается. Так-же, на стоящей машине отсечка намного ниже чем в движении... Если есть трабла с датчиком скрости - могут ноги расти отсюда.
Второй момент - ВТЕК не включается при недогретом двигателе. Если глючит датчик температуры - тоже могут быть проблемы. Датчика как бы два. Один дает показания на приборку, второй на мозг. В мануале расписаны характеристики. |
Датчик скорости пробывал менять не помогло, насчет температуры попробую проверить.
|
Еще вопрос. На стоящей машине - на каких оборотах отсечка?
|
Где то также 7000-7100
|
А провод от датчика скорости целый? И мигает ли ошибка после замены датчика?
|
Провод ворде целый ошибка не мигает но на родном тоже не всегда мигает
|
Кстати, датчик скорости тут обсуждался... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=21032&st=0
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))