Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Таньшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Поздравляю!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
![]() |
УРА!!!
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ребята,
Хочу Вас искренне поблагодарить за Ваши голоса, которые Вы отдали за меня при интернет-голосовании в конкурсе "Мисс банковская сотрудница". Это позволило мне попасть в число 25-ти финалисток, из которых жюри выбрало трех победительниц, среди которых оказалась и я ![]() Всех Вас очень люблю и ценю! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
ыыыы! УРА! Поздравляю!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю!!!
![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
sweety, Поздравляю!!!!!!!!!
![]() |
Татьяно!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Танечка, поздравляю!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Танюша, поздравлю еще и здесь
![]() Ты - молодчинка! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Татьяна! Это Татьяна
![]() ![]() Ой, всё |
Поздравляю!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Татьяна! Мои искренние поздравления!
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ура!
![]() ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Zulu:Татьяна! Мои искренние поздравления!
![]() Кстати, вас тоже, Маэстро ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Татьяна! Это Роман! сотрудники двух филиалов рады! Я рад! Вы слышите эти поздравления? Я кричу Браво! Роман.
|
Танюхааа!!! Поздравляю тебя еще и тут!
![]() Ты молодчинка! Пройти из 3-х сотен в финал из 25-ти участниц, а потом с нуля завоевать 2-е место! Класс! Целую, обнимаю тя, землячка! ![]() to Рыбка: поржал от души от твоего поста ![]() ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю! Молодец!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Танюша, поздравляююююю. Проставляйся
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Татьяна, поздравляю, от всей души поздравляю!
![]() Added after 2 minutes: (а что за Необычный подарок FUN-LADY?) ![]() |
Танюша!
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Engine:
![]() Кстати, вас тоже, Маэстро ![]() меня не с чем ![]() ![]() А вот второе место - исключительно Танина заслуга Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Татьяна! Поздравляю!!!!
И Вас, Алексей! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Zulu:
Engine:
![]() Кстати, вас тоже, Маэстро ![]() меня не с чем ![]() ![]() А вот второе место - исключительно Танина заслуга ой, ну я вас умоляю! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |