Что бы прикупили при бюджете до 12 к? И почему.
Просьба не кидать сюда ссылки на свои продажи. У меня нет 12к
Это просто мой ориентир, так сказать, короче объяснять не буду.
Выбор авто до 12 тыс. $
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Бушный жаззик. Думаю, по этой цене они щаз как раз появятся.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Смотря для кого)
Кольт, очень свежий, очень шустрый и приятный авто, на удивление, сия мелочь завоевала мое сердце) Ах если-бы мне в руки ещё и на ручке попался... ) |
Годовалый Getz
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, у гетса расход большой как для такого авто.
Если рассматривать новое авто - за 12к, при нашем курсе - можно купить новое рено. Если из немного б/у - то сивик/аккорр. А вообще - небыло критериев к авто... |
b13on:BarmAley, у гетса расход большой как для такого авто.
Если рассматривать новое авто - за 12к, при нашем курсе - можно купить новое рено. Если из немного б/у - то сивик/аккорр. А вообще - небыло критериев к авто... Гетз всем хорош, кроме расхода - подтверждаю. сцуко жрет как не в себя. 1,4 АКП по киеву - 11-12 л. спасает тока 92 бензин. По фаршу - конкурентов вооще не вижу. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
b13on, критерием была цена, если я не ошибаюсь. Может сейчас цены на б/у машины и рухнули, но купить не затяганный Сивик или Аккордион за 12 - не реально.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
2 годичный лансер 9.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Getz
|
Сейчас за 12К можно взять отличного сивика и на сдачу вылизать его всего... Или аккорда 1997-1999. У сивика + расход и юркость, у аккорда + комфортабельность... Тойоту камри этих же годов можно взять, ланцера 9, октавию и много другого....
к примеру не ушатанная октавия 1,8Т с тон, музыка, хорошая сигналка, диски и т.д. в днепре 12К... Так что смотри по себе... А бабос весь не трать - при покупке б/у мин 3-5К грн на привод авто в чувства... Так что определись с маркой и целями машины... Для каких целей На какой период Желаемый расход и т.д. зайди на http://auto.ria.ua/ посмотри варианты.... |
рено меган, мицык 9, октава...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я наверно не на тех автобазарах сижу.
За 12 тысяч там ничего и близко такого нет. Кидайтесь ссылками кому не лень |
mpa, Паша, полазь на автофорумах
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa,
на мицуклубе мелькал давеча лансер 9 за 12 кило Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а чего Ладу Калину никто не рекомендует?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а чего Ладу Калину никто не рекомендует?
У Паши бабла не ффатит |
Androll:а чего Ладу Калину никто не рекомендует? \
Так, товарищ, вечно паркующийся рядом. Усложняю условия. Иномарка, желательно японец-кореец. |
мазду 3.
Только положительные отзывы. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Где все эти хлебные места ?
Полазить по форуму Мицыков не удалось, не открывается он сегодня. Мазда3 - согласен. Но где она в цене до 12 тыс? Пошёл искать. Моё мнение - на автобазарах люди до сих пор хотят выжать из своих авто. Цены завышены. Added after 7 minutes: блин...слава нашему форуму. У нас хоть четкое описание + фотки требуют. На других бардак. |
mpa, Трахим свою Альмеру продает за 10500. Чем не вариант?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, объявление видел.
Но пока рассматриваю KIA C'eed Mazda3 Honda Jazz Hyundai (смотрел на таксоны, надеялся что подешевеют) Added after 6 minutes: блин, торможу. Я же с планами посадить жену за руль ищу еще и автомат. |
Жазз ищи, век воли не видать.
У кеда и садомазды(по 1,6) расход будет выше. А зачем он? Ещё неясно что с налогами и акцизами замутят. Тушкан бензовый, два литра, механика - 14 литров по городу у товарища. Два джазза. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, трудно с хондами. Тем более с джазами. Народ не продает почти.
|
Мне кажется ч-з пол годика - годик, у банков скопиться достаточное кол-во легкоБУшных автомобилей. Я думаю там за 12куя будет лучше выбор.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Поглядим, но откладывать на год не хочется.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))