Включаю квип, а там напротив одного контакта несколько иконок. Вместо привычного цветочка - звездочка и т.д. и т.п. Никто ничего не изменял и не регулировал. Сама владелица контакта тоже шокирована.
Ваши мнения, многоуважаемые :
что за статус в квипе инфинум?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
это писец!!! все пропало!!! Аааааааааааааа
098-115-14-15 |
SooN, не поверишь, но я уже минут 40 не могу сосредоточиться из-за этой х... мучаят оно миня... это пипец, шеф...
|
dim4ik, насколько мне известно, но инфинум подключает одновременно 2 аккаунта, вот соответственно по скрину видно, что 1 в онлайне (зеленый) и 1 в оффлайне, соответственно к каждому аккаунту добавлена своя статус-картинка, итого имеем 4 иконки
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так а звездочка откуда?
|
dim4ik, это новый квип
Напротив всех пользователей из твоего контакт листа, которые тоже пользуются новой версией квипа, будет отображаться 2 иконки: "цветочек" - аська и привычная иконка квипа. У тебя тоже есть 2 панельки, где ты можешь поставить аську и квип в режим офф/он. Если поставишь квип онлайн, а аську оффлайн, то для всех твоих контактов, которые пользуются аськой ты будешь офф, а кто в квипе - будут тебя видеть Чудеса техники ))) п.с. звездочка означает, что у пользователя стоит новый квип Намальдивыбы... |
Кошка, фигасе
Хух.... ну... успокоился.... можно работать дальше спокойно... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))