Возникла новая проблема с моей любимой Сивкой...
Возможно это как-то связано с вылетевшей на днях катушкой..возможно вылетело что-то еще.. но проблема в следующем:
Машина заводиться как обычно с пол оборота..
Хорошенько поргревается и едет километров 25-30..
После этого наступает момент когда при нажатии на педаль газа она глохнет! Завожу - 2 секунды холостого хода и глохнет.. причем не держат не только холостые - она тупо будет глохнуть и при нажатии на газ (когда пытаешься удержать обороты (например на 3000 или 4000 - глохнет.. когда тапку в пол - тогда обороты крутятся и сразу глохнет)! стою минут 30 на морозе - что-то там остывает (причем сам двигатель еще остаеться теплый) и она заводиться как обычно и едет.. я думал в карбюратор бяка попала пока мне искали сгоревшую катушку.. почистил карбюратор сколько мог (снаружи и внутри где доставал) средством для прочистки карбюраторов.. но когда сегодня утром стал с этой бедой уже в четвертый раз и когда она остыла и поехала как обычно резво и легко - понял что дело по идее не в грязи....
Помогите советом - куда смотреть? могло ли при поломке катушки вылететь что-то еще по электрике связанной с подачей топлива ? может в карбюраторе какая-то релюха накрылась?
я уже отчаился..год ездил без сучка и задоринки.. и тут навалилось ((( спасибо!
Added after 1 minutes:
p.s. d15b3 карбюратор EG8 1995 год
Именно так - слезы и боль
Мы добываем соль...
ТнК(с)
Мы добываем соль...
ТнК(с)