не знаю, как они это делают, но пароль на всякий случай сменил

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
с моего аккаунта вчера всем контактам разослался спам, сорри.
не знаю, как они это делают, но пароль на всякий случай сменил ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Меня уже бесит этот беспредел..... Недавно от подружки пришло приглашение на какой-то сайт знакомств. Сделав большие глаза я набрала её на мобильный, ну типа поблагодарить за беспокойство
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
регулярно приходило, причем что харрактерно - началось после смены хозяина. Делаем выводы
|
Жадноклассники ага, они такие
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
часто приходят "системные" письма, шо кто-то чето написал, и ссылка www.odnoclasniki.ru - смотрите не ведитесь, фейк, с таким же интерфейсом, который ждет что вы введете логин пароль чтоб украсть.
Макс, ты не вводил? ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
от меня вот такое рассылалось:
Хай прикинь седня симку подключали) в подарок 2009 минут бесплатно дали, сказали что акция седня на всех операторах можно активировать 2009 минут бесплатно, надо отправить с м с на номер 1161 с текстом sx501501 , смска бесплатная) на Одноклассники всегда захожу по ссылке из почты, пароль ручками не вводился давно... Added after 6 minutes: Caballero:часто приходят "системные" письма, шо кто-то чето написал, и ссылка www.odnoclasniki.ru - смотрите не ведитесь, фейк, с таким же интерфейсом, который ждет что вы введете логин пароль чтоб украсть.
Макс, ты не вводил? ) кстати, сам интерфейс Одноклассников не очень честен... уверен, что очень многие используют тот же пароль, что и в почте, которая является логином Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Получают доступ к аккаунту, не меняют твой пароль и шлют
![]() MaxBotev:с моего аккаунта вчера всем контактам разослался спам, сорри.
не знаю, как они это делают, но пароль на всякий случай сменил ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
MaxBotev, это месть фидошнегов за периеминованый тобой format.com в crack.exe
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:MaxBotev, это месть фидошнегов за периеминованый тобой format.com в crack.exe
![]() ггггггггггггггггггггггггггггггггггг Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |