Нужна инструкция на русском или английском языке. Приобрёл вчера в магазине "Сказка" сию игру, мне вложили украинскую инструкцию, в которой не всё понятно

Инструкция нужна либо на русском либо на английском. Поделитесь пожалуйста.
Спасибо

Может кто покупал себе настольную игру "Отель" (Hotel)
Нужна инструкция на русском или английском языке. Приобрёл вчера в магазине "Сказка" сию игру, мне вложили украинскую инструкцию, в которой не всё понятно ![]() Инструкция нужна либо на русском либо на английском. Поделитесь пожалуйста. Спасибо ![]() ![]() |
Должно быть тут: http://www.hasbro.com/customer-service/toy-game-instructions.cfm Но сейчас не работает. Можно им написать, спросить.
Added after 9 minutes: Вот тут есть на немецком: http://www.hasbro.de/manuals/14313.pdf |
Какая прелесть! Это типа Монополии? Надо срочно прикупить и играть вечерамии всей семьей. И соседей позвать.
А сколько она стоит? Нашла какую-то коллекционную версию за 150 долларов. |
Это очень близко к Monopoly. В Америке, похожем не продавали., В основном в Европе и Азии.
|
в Кэшфлоу поиграйте ))
Очень полезная игра. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
monkey, монополия в Украине стоит от 80 грн в Метро до 580 в разных деццких супермаркетах. В чем прикол, в качестве обьектов продажи - улицы города Киева))) почувствуй себя мэром
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
monkey:Какая прелесть! Это типа Монополии? Надо срочно прикупить и играть вечерамии всей семьей. И соседей позвать.
А сколько она стоит? Нашла какую-то коллекционную версию за 150 долларов. У меня есть и монополия (покупал "фирменную Украинскую" за 370 грн.) Отель стоит 450 грн. в любом магазине игрушек. Я просто прокатился по нескольким, думал - цена разная... Покупил в "Сказке" на Красноармейской. |
Продажа улиц в Киеве с никому непонятными инструкциями на украинском. Практически точное описание работы мэра города. Реальность.
|