Поехал на Перова купить дворники новые. Остановился на ул. Ивана Микитенка (честно не помню – был там знак или нет). Вообщем прошло мин. 30. Выхожу с базара – картина маслом… Машина уже на эвакуаторе… Бегу, кричу… Пох… Сели в машину и сваливают… Подъезжает МАЗ (ботовая платформа) – два парня молодых – садись, сейчас догоним

!!!! Сажусь. Догоняем на клумбе ул. Радужная / Кибальчича. Он им фарами семафорит – пох… Тот что не за рулем водителю – типа давай по первому ряду и подрезай

! Я говорю – ну подрезать не нужно, а то права отберут. Водитель – а у меня их все равно нет

!!! Повернули на Перова – равняемся, показываю «тормози». Остановились. Ребятам с МАЗа – спасибо и каких-то денег дал. Обязательно было сваливать? Короче они мне какой-то бред несут про датчик GPS закрепленный на стреле и что снять не могут. Понимаю, что «космонавтами» разговаривать – пустая трата времени. Ловлю тачку и еду на пр. Московский, 26а (в районе путепровода пр. Московский, Героев Сталинграда, на Рыбальский остров – АТП и газовая заправка) там где разгружают эвакуированные машины. Приехал. Охранник на въезде – идите в будку, там все расскажут. Две барышни занимающиеся протоколами задержания транспортных средств. Оформляют «услуги» эвакуатора. 620 грн. Идите к инспектору – он вам все расскажет дальше. Пришел – берет протокол и начинает свой составлять. Я ему – где фото

? Говорит – фото у инспектора, который вашу машину «тырил». Я говорю – офигеть

! А хоть его фамилия в протоколе об административном нарушении?! Нет. Я ж его составляю. А как ты можешь составлять протокол, если ты даже фото мне не можешь показать?! Вообщем, бред сивого быка (год быка все-таки) и он заключает – я ж не видел, где ваша машина стояла

! Жесть! Пишу в протоколе – не ознайомлений ( с своими правами), по сути порушення – не згоден з диямы инспектора (честно говоря, что писать в голову не лезло – у меня бульки носом шли от возмущения и разговора с ним). Забираю машину и еду на работу.
Курю и начинаю читать макументы, которые получил. И офигеваю еще больше.
В протоколе о задержании транспортного средства – машину «тыряли» с ул. Радужная (рынок Перова)! В протоколе о административном нарушении – ...управляя автомобилем в г.Киеве по пл. Вокзальная

!!!! осуществил стоянку в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена»…
Вот такие пироги! Я так понимаю, мне нужно попасть на судебное заседание…