В этой теме ищем попутчиков в предполагаемые путешествия и автопробеги. Флуд не приветствуется.
Приветствуются сообщения типа "айда туда-то и туда-то!"
Особо интересные предложения могут быть выделены в отдельную тему (обращаться к модераторам)
Стараемся указывать как можно больше информации - цель путешествия, примерный маршрут, планируемое время.
Тут же можно и отвечать, с краткой цитатой предложения, что Вы готовы составить компанию.
В название темы буду выносить анонсы.
Востаннє редаговано: Vad El' (08-07-2009 14:46), редаговано 5 раз
Поиск попутчиков
HONDA Путешествия и отдых
|
Граждане, кто едет в Таиланд в ближайшее? Есть просьба кое-что купить недорогое и небольшое по размерам. ЛС.
Спасибо. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Требуется кто-то, следующий в Москву. Передачка маленькая имеется
095два7два31два8 |
27.02 Киев - Львов (И.Франковск)
01.03 обратно Еду машиной. |
Буду ехать в Житомир в эту субботу 02.03., выезжаю из Киева в часов 10 утра, могу взять попутчика.
|
Еду в Ужгород 1 мая. Могу взять 1 человека за бензин)) 2-го на Попрад (словакия) мргу взять пару человек
|
В Одессу 30 апреля или 1 го мая ( пока не решил когда еду ) могу взять человека из Киева.
Accord 03 TS |
4 червня Львів-Київ, 5 червня - Київ-Львів на комфортному авто. Виїзди зранку. Якщо є бажаючі - в ПП.
|
Еду завтра из Киева в Харьков. МОгу взять кого-нибудь.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
В Крым никто не едет?
|
Сегодня еду в Одессу. Назад в понедельник рано утром. Могу взять до 3-х человек.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, та ну брось. с твоим багажником - как минимум +6 человек
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Киев-Лазурное(херсон)-Крым 4 августа одно место. civic
welcome on board |
Киев Ужгород первого августа. Могу взять двоих. О вознаграждении договоримся.
скайп piter0310 |
А в субботу 10-го авг из Киева в Одессу никто не едет?
Или 17-го. И 11 или 18-го назад в Киев? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ребят, в Херсон из Киева едет кто 23-го августа?
Ищем 2 места. Худые и 1 рюкзак На бенз скинемся! I am the driver of my life |
Привет.может кто едет из Киева в Винницу 31 августа с утра?
Интересует 2 места. Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Mixxxail:Ни у кого нет желания присоединиться к поездке в Италию с посещением ГП Формулы1 08.09?
Выезд из Киева 31.08, возвращение 15.09. Маршрут туда лежит через Польшу-Австрию (с остановкой на озерах Коринтии), потом Флоренция/Тоскана/побережье, потом Милан с Ф1 и шопингом, потом озеро Гарда в Альпах с возможным посещением парка атракционов, потом Лидо-де-Эзоло с Венецией. Отдельно от меня на авто в Милан летит группа товарищей на самолете, которые будут брать авто на прокат на месте (вылет из Киева 05.09, прилет 15.09). Если кому интересно - опишу подробнее. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саня, бюджет?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
10 октября еду в Винницу. Учитывая что там мне нужно быть к 9 .30 утра, выезжаю рано
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
MaxBotev:Буду ехать на ЮБК 21 августа, скорее всего в ночь на четверг. Наверное сам, так что есть места Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А в Мо никто сегодня не едет? Нуно две коробочки передать
|
Schamin:А в Мо никто сегодня не едет? Нуно две коробочки передать
Могу четыре коробочки в Мю взять. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
23.08.13 выезд Одесса -киев 26.08.13 выезд киев-одесса
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
в Минск и обратно в начале сентября есть три места
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))