Не терка, не чудо-нож, а именно комбайн. Кинул, нажал кнопочку и кубики готовы. У меня пунктик: люблю, чтобы морковка в супе красивыми кубиками плавала. Запарилась резать.
Вроде такого, но кубиками.
Есть ли кухонные комбайны, которые режут кубиками?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Почему-то мне кажется что нет таких.
Комбайн ведь не знает в каком положении кусок мокровки лежит в бункере. Только "чудо-нож" + "чудо-руки". |
Модераторы, перенесите мою тему в Базары, пожалуйста. Здесь никто не читает, а кубиков хочется страшно.
|
Абизяна! Зря конечно в базары темку то...
Лучший комбайн по нарезанию кубиками, это особь женского пола на кухне 1.Размер кубиков можно регулировать 2.Работает от независимых источников энергии 3.Моожет пригласить пару подруг для увеличения производительности 4.Не нужно разбирать и мыть после нарезки Правда есть недостатки -большой уровень шума Мож чего забыл...мужики дополнят - Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
нету таких комбайнов. Есть ломтики режут. Но есть резки как раз для кубиков.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
yaltik:-большой уровень шума можно исправить. после выполения порезки комбайном с подружками салата, можно выставить настол для смазки внутренних деталей мартини-водку-шампуньчик-винчик-конйачок и всё такое необходимое в жизни любого комбайна в кризисное время. обязательно без закуски. тогда можно посидеть какое-то время спокойно поедая салат, порезанный кубиками и посмотреть матч любимой команды после спец.выпуска новостей про газ Jedem das Seine |
monkey, Это ж сколько вы морковки едите и супов варите, что комбайн нужен ?
|
http://bosch-bt.ru/products/cat4079/MUZ8PS1/
теоретически если маркоффка мелкая то будут кубики! Янка.. какая у тебя маркофка? фото ф студию! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
monkey, а чем чудо-ножи не устраивают?
У меня для кубиков есть вот такая овощерезка: http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=583 Для всего остального - блендер. |
BONY, Боюсь после такой смазки комбайн сломается, и утром придется самому готовить антикризисную яишницу
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik,
после поломки такого комбайна можно спокойно смотреть футбол,хокей и тд.так же сходить попить пиФФка с товарищами не опасаясь что комбайн проснется,включится и по приходу домой будет долго и противно "гудеть" |
Янка, а ты не думала что любовь к нарезке морковки так изощеренно - это скрытая ненависть к мужской половине человечества..
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
yaltik, в мой комбайн яишница не лезет после поломки))) максимум минеральная вода с активированным углем))) но кроме спокойного вечера есть еще относительно спокойный следующий день
|
Wist,Лихо закручено...почти по Фрейду, Ну наверно нужно обратиться в женский монастырь и спросить какими способами там режут морковку?
Мне кажется, что в монастырях строгонастрого запрещено резать марковку.
Ее употребляют только в целом виде. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
для того чтобы кубиками резать, насколько я себе процесс этот представляю, нужно резать в двух плоскостях...вот как это реализовать наверняка производители еще не выдумали.
|
Khristenko:для того чтобы кубиками резать, насколько я себе процесс этот представляю, нужно резать в двух плоскостях...вот как это реализовать наверняка производители еще не выдумали.
вот и нарисовалась цельная незанятая ниша!! переносим эту тему в тему про "что будете делать если вас уволят" как чистую идею для творчества Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, хотя режут же кубиками сушеные ананасы и прочие сухофрукты..странно..или они в развивающихся странах производства расширяют
|
Khristenko, учитывая, что фрукты вяленые или сушеные, "при жизни" эти кубики были куда большего размера....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Khristenko, Не опошляйте тему при жизни любая морковка большего размера...
yaltik, гы. а говорят, что в банях мужики часто морковками меряются
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Не это ща на модно...Ща меряются мобильниками,у кого меньше, а в баню ктож без кухонного комбайна ходит?
yaltik, Да скорее наоборот : нынче моднее тот, у кого мобильный больше
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Angelino:yaltik, гы. а говорят, что в банях мужики часто морковками меряются тогда что сделали с Бармалеем в бане? Jedem das Seine |
yaltik, да сейчас какая-то неправильная тенденция...в почете то что меньше: ноуты, телефоны...прочая
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))