Вроде такого, но кубиками.

Не терка, не чудо-нож, а именно комбайн. Кинул, нажал кнопочку и кубики готовы. У меня пунктик: люблю, чтобы морковка в супе красивыми кубиками плавала. Запарилась резать.
Вроде такого, но кубиками. ![]() ![]() |
Почему-то мне кажется что нет таких.
Комбайн ведь не знает в каком положении кусок мокровки лежит в бункере. Только "чудо-нож" + "чудо-руки". |
Модераторы, перенесите мою тему в Базары, пожалуйста. Здесь никто не читает, а кубиков хочется страшно.
![]() |
Абизяна! Зря конечно в базары
![]() Лучший комбайн по нарезанию кубиками, это особь женского пола на кухне ![]() 1.Размер кубиков можно регулировать 2.Работает от независимых источников энергии 3.Моожет пригласить пару подруг для увеличения производительности 4.Не нужно разбирать и мыть после нарезки Правда есть недостатки -большой уровень шума Мож чего забыл...мужики дополнят ![]() - Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
нету таких комбайнов. Есть ломтики режут. Но есть резки как раз для кубиков.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
yaltik:-большой уровень шума можно исправить. после выполения порезки комбайном с подружками салата, можно выставить настол для смазки внутренних деталей мартини-водку-шампуньчик-винчик-конйачок и всё такое необходимое в жизни любого комбайна в кризисное время. обязательно без закуски. тогда можно посидеть какое-то время спокойно поедая салат, порезанный кубиками и посмотреть матч любимой команды после спец.выпуска новостей про газ ![]() Jedem das Seine |
monkey, Это ж сколько вы морковки едите и супов варите, что комбайн нужен ?
![]() |
http://bosch-bt.ru/products/cat4079/MUZ8PS1/
теоретически если маркоффка мелкая то будут кубики! Янка.. какая у тебя маркофка? фото ф студию! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
monkey, а чем чудо-ножи не устраивают?
У меня для кубиков есть вот такая овощерезка: http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=583 Для всего остального - блендер. |
BONY, Боюсь после такой смазки комбайн сломается, и утром придется самому готовить антикризисную яишницу
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik,
после поломки такого комбайна можно спокойно смотреть футбол,хокей и тд.так же сходить попить пиФФка с товарищами не опасаясь что комбайн проснется,включится и по приходу домой будет долго и противно "гудеть" ![]() |
Янка, а ты не думала что любовь к нарезке морковки так изощеренно - это скрытая ненависть к мужской половине человечества..
![]() ![]() ![]() Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
yaltik, в мой комбайн яишница не лезет после поломки))) максимум минеральная вода с активированным углем))) но кроме спокойного вечера есть еще относительно спокойный следующий день
![]() |
Wist,Лихо закручено...почти по Фрейду,
Мне кажется, что в монастырях строгонастрого запрещено резать марковку.
Ее употребляют только в целом виде. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
для того чтобы кубиками резать, насколько я себе процесс этот представляю, нужно резать в двух плоскостях...вот как это реализовать наверняка производители еще не выдумали.
|
Khristenko:для того чтобы кубиками резать, насколько я себе процесс этот представляю, нужно резать в двух плоскостях...вот как это реализовать наверняка производители еще не выдумали.
вот и нарисовалась цельная незанятая ниша!! переносим эту тему в тему про "что будете делать если вас уволят" как чистую идею для творчества ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, хотя режут же кубиками сушеные ананасы и прочие сухофрукты..странно..или они в развивающихся странах производства расширяют
|
Khristenko, учитывая, что фрукты вяленые или сушеные, "при жизни" эти кубики были куда большего размера....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Khristenko, Не опошляйте тему
yaltik, гы. а говорят, что в банях мужики часто морковками меряются
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Не это ща на модно...Ща меряются мобильниками,у кого меньше, а в баню ктож без кухонного комбайна ходит?
yaltik, Да скорее наоборот : нынче моднее тот, у кого мобильный больше
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Angelino:yaltik, гы. а говорят, что в банях мужики часто морковками меряются тогда что сделали с Бармалеем в бане? ![]() ![]() Jedem das Seine |
yaltik, да сейчас какая-то неправильная тенденция...в почете то что меньше: ноуты, телефоны...прочая
|