Я забув пароль Зареєструватись

Нужен совет по подвешиванию телека на стену RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#712345»05-01-2009 10:33Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
Собственно совет не как подвешивать, а как сделать подготовку для этого...
Имеем стену 8-10 мм из гипсоблоков.
Вопросы:
1. Выдержит ли она плазму 42+? Крепить держатель насквозь что-ли (есть такой вариант, за стеной-гардеробная), а то я сомневаюсь в саморезах. По идее под такой вес, длина саморезов должна быть в аккурат как толщина стены.
2. Как приготовить проводку? Вывести электророзетку  и антену за него (телевизор) или же сделать шахту до низу? Проблемка еще и в том, что собираюсь всю аудио-видеотехнику пустить через упс + еще проводка от телека на всякие там медиа-девайсы, поэтому всерьез задумался о проштрабливании шахты для будущей проводки. Может в нее короб запихнуть и зашпаклевать, чтоб через него всю проводку протянуть?
Кто делал, помогите советами.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#712355»05-01-2009 10:47Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
AkulA, Саня, мое имхо:
1. Крепить только насквозь! Со стороны гардеробной использовать два деревянных бруска (или металлического профиля), расположенных вертикально, разумной длинны, перекрывающей минимум один гипсоблок полностью и заходящей на нижний и верхний гипсоблоки на половину (вообщем, около 1м, примерно).
2. Для крепления используй болты, достаточной длины (имхо, см. 15).
3. Для подключения проводов попробуй вариант с выходом в гардероб и последующим возвратом в нужном месте к ИБП, источникам сигнала.
Уачи!Wink
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#712359»05-01-2009 10:53Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
Aleks_Gomel, оо, Сань, спасибо за совет! Про выход в гардероб и послед. возврат я чет не подумал...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#714296»08-01-2009 14:07Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
У меня висит плазма 42я на одном листе гипсокартона.
Главное прикупить правильное крепление и моли для гипсокартона. ( крепление http://www.omnimount.com/consumer/product.aspx?ProductId=eb09cc99-d306-480a-b651-dee5005db1a2&CurrentId=2.3.1.6   )

Висит мёртво уже год  Cool
#714298»08-01-2009 14:09Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
Крепить насквозь.
Пустить шахту.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#720220»16-01-2009 09:12Нужен совет по подвешиванию телека на стену
+0
Токма насквозь. Провода прятал у себя в красивенький такой короб - главное подобрать его строго по объему проводов, и , учитывая что у тебя гипсоблок как и мну, крепить коробок на тооненькие гвоздики - если что - не проблема заменить. Хотя, если не поменяется назначение гардеробной, вывод в нее с последующим возвратом выглядит тоже ничего. Но и в гардеробной короб тоже советую Wink
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.

Форум : HONDA Бытовуха