067 355 6 777
R.I.P. (Было: Ребенок в тяжелом состоянии) 
HONDA Допомога
Нет слов. Просто тишина. Держитесь...
|
Я просто в шоке ...
|
![]() ![]() нету слов.. Главное сейчас - держаться вместе с женой.. Живи сьогодні ;) |
Господи, какой ужос, держитесь, ребята. Просто слов нет.
Added after 1 minutes: кто займеся сбором помощи? вывесьте, пожалуйста, объявление. родиелям сейчас не до этого |
Боже, какой ужас! ни одни слова не утешат и не уменьшат горе... Держитесь!
плачу....... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
...... искренние соболезнования....держитесь.....
|
... .
|
искренне сочуствую, сам в детстве переболел этим, правда возраст был чуток старше, 2 или 3 дня пролежал в больничной бане...
Ребята, это просто пипец... когда перекрывает дыхание и ты едва дышишь... ![]() ![]() ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI,Это Маленькое чудо уже не с нами(((
Added after 6 minutes: Организовуется помощь семье этого маленького ангела,вот сдесь:http://honda.org.ua/forum/about46305.html&highlight= в соседней теме, кто что может. Кто словом кто делом каким,заранее всем огромное спасибо! От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
просто ужас.
Держитесь... |
Ребята держитесь...искренне соболезную вашему горю..
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
...немогу читать такие темы, на глазах слезы...
Держитесь, поддержи жену... ![]() Нет слов! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
...не знаю даже что сказать, искренне соболезную... держитесь...
|
Сил вам пережить это горе Маленький ангел,,,
Мама двух известных мафиози Ж-) |
горе ужасное...
держитесь |
...Искренне соболезную...Держитесь ребята...
SABOV STUDIO |
соболезную... держитесь вместе, ребята.
Во-первых, это красиво... |
Я в шоке... Сань, мои искренние соболезнования. Держитесь.
0636716042 |
Соболезную... Пусть земля ему будет пухом... Держитесь
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
....
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
СОБОЛЕЗНУЮ...
это не выносимо большое горе... ДЕРЖИТЕСЬ друг за друга! Теперь Ваш сын - Ангелочек! И он всегда будет с Вами. ![]() ![]() ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
....
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
горе. слезы. крепитесь. в голове не укладывается.
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Господи! за что.... Искренне соболезную.... Сил Вам и терпения
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
маленький человечек - самое любимое существо на свете... это не железный конь и не скажешь "все перемелется, купишь нового"... удрученное состояние... жуткая, жестокая реальность обливает холодным потом... чем помочь? что сказать? если бы только можно было перенять частичку боли на себя, чтобы облегчить ту тяжесть, которая обрушилась на вас... если бы было возможно...
примите мое душевное участие и держитесь... что есть сил держитесь... ((( "знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))