Если не в той ветке просьба модераторам - перенести.
ВР приняла закон о новых налогах с владельцев т/с
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684
Новогоднее поздравление владельцам т/с
HONDA Финансы и Страхование
|
пипец
|
это мягко говоря...
мафия бессмертна!..© |
Наверно ни кто из избранников не знает,что в стране есть категория населения,которая владеет автомобилем ГАЗ 24.
|
не банкиры часом этот законопроект лоббировали?
с ростом акцизов и пошлин подскочат цены на новые авто но объем импортируемых машин скорее всего упадет, т.к. платежеспособный спрос снизился но все эти подорожания потянут за собой цены на б/у авто, в т.ч. залоговые а, т.к. нет возможности купить новое, будут охотно покупать залоговое если на залоговое банк еще будет давать и кредит в гривне, то такие авто будут уходить как горячие пирожки Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
м-да... интересно, что будет дальше...
в других странах всячески пытаются вывести страну из кризиса, у нас же закапывают ее поглубже... I'm not a victim of clich?... |
домычались клаксонами? вот их и решили отобрать
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
прикольненько... Техосмотр был 240 грн, становится 1800
|
Nat_CR-V: прикольненько... Техосмотр был 240 грн, становится 1800
Не совсем так. 1800 - это ежегодный налог с владельца т/с. Тех. осмотр будет - 3600 грн. |
А чего вы ожидали?
Металлопрокатный распил закончился. Все доноры бюджета просядут или попятятся в тень. Куча синих и чёрных воротничков пошла/пойдёт на улицу. Им надо то ли пособие, то ли пенсию, то ли масштабный нацпроект а-ля автострады. Откуда бабло? Надо взять у тех, у кого оно ещё осталось. Как проверить что осталось? "Предметы роскоши" обналожить. Сами спалятся Есть деньги на новую машину - заплати +13% Есть деньги чтоб ездить на имеющейся? - заплати ТО, налог, надбавку на бенз. Мне кажется - это всё ещё только начинается. Как-то вот жду, куда следующий удар ждать. По большому счёту - вполне логично и правильно. А по "малому" - "(a)#$#(a)$ %$#%$ $#(a)%#(a)!!!!" Вотъ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Sapfir:
Nat_CR-V: прикольненько... Техосмотр был 240 грн, становится 1800
Не совсем так. 1800 - это ежегодный налог с владельца т/с. Тех. осмотр будет - 3600 грн. не пужайте так до 2,2 литров ставки те же. а вот если объем двигла больше -- то да, Ж... >>При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, я ни кого не пужаю,а веду речь о популярном Аккорде 2.4
Кому надо тот правильно понимает. |
Sapfir, в таком случае, если сумма напрягает, есть смысл пересесть на малолитражку
а вообще показательно. тот факт, что граждан-владельцев ТС с объемом двигателя меньше 2,2 л не тронули, ясно свидетельствует о том, что у властей еще не совсем снесло крышу. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, год назад при выборе авто не маловажную роль сыграл именно объём двигателя,который влияет на налог.Хотелось 3.0, но жаба сделала свой выбор. В свете новых решений ВР 3.0 от 2.4 по весу налога - не сильно отличаются.
А совет пересесть на малолитражку я расцениваю как "подарить" кому либо годовалый Аккорд с пробегом 6500 км, (цены нынче такие). Added after 28 minutes: Есть ещё надежда. Гетьман в праве зарубить закон. |
Sapfir:Не совсем так.
1800 - это ежегодный налог с владельца т/с. Тех. осмотр будет - 3600 грн. Ну я про сумму за год речь и вела, не совсем точно выразилась Но ведь по правильному же нужно оплачивать сбор раз в год, а это 1800 грн... Если же раз в два года, для получении талона ТО, то канеш все 3600 и получается. И это ж только дорожный сбор Но пересаживаться с 2,4 CR-V-шки на чето помалолитражнее из-за этого я не буду, конечно |
Да я тоже не особо напрягаюсь - переживу. Но...
У меня в соседском гараже дедушка со времени совка владеет автомобилем Газ 24. Целое лето работает на даче,выращивает фрукты,овощи для себя и детей. Говорит очень помогает дачный участок. Наверно обрадуется, узнав,о налоге на двигатель 2.4 в размере 1800 грн.в год. |
Ну и че разнылись? С учетом инфляции это к весне будут не деньги
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Ну и че разнылись? С учетом инфляции это к весне будут не деньги
+1 или кто то думает, что гривну на курсе 7-8грн за зеленый долго держать будут? что то я сомневаюсь ... |
Nat_CR-V:
Но пересаживаться с 2,4 CR-V-шки на чето помалолитражнее из-за этого я не буду, конечно Nat_CR-V, CR-V-шки есть и с двухлитровым двигателем |
Zuli, у меня нету с 2-х литровым :
Но пересаживаться с 2,4 CR-V-шки....
У меня должен был быть 2-х литровый Тигуан, да вот из-за "крызы" сняли заказы |
А как повезёт владельцам Той же Тойоты Тундра, или например старого доджа F150...
Работай с умом, а не до ночи :) |
Antina, а дальше будет гражданская война...а если не будет...тогда надо валить отсюда
а вообще я не понимаю зачем я работал и трудился все это время...для того что бы вернуться на уровень 5ти летней давности...и где гарантия того, что через пять лет этим пиндосам не прийдет в голову, что то подобное замутить |
Риэлтор:Antina, а дальше будет гражданская война...а если не будет...тогда надо валить отсюда
валить = да, только куда?... "влип ты, очкарик!" (с) не помню кто... .опа практически всему населению (вроде ж у на с только 5% тех ... кого токо коснётся) гражданская война с кем? с армией? а она есть? а она пойдет на своих же?... а кто у руля будет? ... наши "лидеры" "усі однакові" а по сути топика - имхо явно что-то перемутят, вспомнив о дедушках на Волгах ... |
Реакция на нововведение УАЗ клуба.
http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=30 |
Добавлю красивый пикч по теме
интересно волга моего соседа сколько ему обойдётся? в цену такой же волги? объём вроде у него 2400 |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))