думаю зарегиться заново...дайте плиз кто то пригласительный код...
Added after 1 minutes:
типа рейтинг низкий(наверное) и с...ки взяли и вырубили
0day.kiev.ua - отключили аккаунт 
HONDA Теревені
|
А как насчет проблему написать? У мен пару дней назад перестало заходить под моим логином и паролем, сделал восстановление пароля, поставил другой, все работает.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
сегодня захожу на трекер...ввожу свои пароли и прочее... а он мне выдает ...Ошибка входа Этот аккаунт отключен....и фсе((((...отправил мол пароль забыл...сообщили мол ждите письмо...вот жду(((...по полазив по форуми выяснил что многих отключили с рейтингом ниже 0.2....хз вообщем...
хочу зарегиться снова....дайте плиз пригласительный код. |
и мне, кому не сложно
![]() |
Начиная с 25 декабря 2008 года, у всех, у кого рейтинг ниже 0.20 или соответствует ему, закачка новых релизов будет запрещена. Вы можете только раздавать релизы, или использовать платный сектор для поднятия рейтинга.
вот че пишут...вообще оборзели и тут уже жизни не дают! ![]() |
Риэлтор, докачался Леха
![]() Added after 25 seconds: p.s. дай свой ник в асю попробуем рульнуть... ![]() мафия бессмертна!..© |
mirek,
![]() ![]() |
что мешало держать рейтинг около 1?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
качать-качал, но не отдавал видать )))
Риэлтор, там мне подкинули кучу бубликоф к НГ - если дотяну до покупки аккаунта подарю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mazy, у меня когда была Воля с этим были большие проблемы
098-115-14-15 |
mazy, SooN, эдентично...провайдер воля
Added after 41 seconds: dens, спасибо))) буду ждать))) |
Риэлтор, Воля и трэкер? Забавно... Милионер?
![]() У меня тоже воля, 30г... как-то поставил на закачку фильмец... за 3-е суток его еле выкачал, т.к. ко мне сразу же на отдачу подключилась туча народу... итог - за 3 дня 21 гиг... Ипал я такие приколы с трекерами. Лучше по старинке, в прямой закачке - и все. никому нечего не должен. |
Риэлтор, на морозе пока
![]() юзай альтернативы шо дал ![]() p.s. ua, на воле сложновато, с их то каналом на отдачу, раздать столько трафа ![]() мафия бессмертна!..© |
mirek, та ладно... сложно... у мну фильм в полтора гига за полчаса максимум залетает. На чем не важно, украинские сети или неукраинские. В моем дому у меня одного интернет от Воли. может от этого, хз.
|
ua, естественно из-за этого
p.s. если не ошибаюсь то канал идет на весь дом... мафия бессмертна!..© |
Чуваки, там какие-то глюки с 0-day, время от времени удается зарегится просто так.
Попробуйте, мало ли ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mirek, у меня воля давала 3 мб в секунлу и я не один в дома. Воля отличный провайдер в плане скорости и надежности.
098-115-14-15 |
SooN, сейчас тяну с личя одаевского со скоростью 3781кб/с
![]() и я даже не один на модеме ![]() мафия бессмертна!..© |
Риэлтор, а смысл в этом пригласительном и новом аккаунте? все равно при таких раскладах опять забанят, если раздавать не будешь... Тут проблему надо более кардинально решать, в виде смены провайдера.
А так - только перевод пригласительного получится ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, золотые раздачи сможет качать )
Но anyway, рейтинговых торрент для раздающих, такова задумка создателей Вставай со своей жопы
Воля и торренты - несовместимы , вчера соседу настраивал принтер, так он в течении 20 мин перелимитил свой трафик - и его отрубили нах прям на глазах
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я бы сказал Воля и интернет несовместимы )
Вставай со своей жопы
и понеслось
![]() начали за упокой закончили за здравие... или как там правильно ![]() Ваванчег, ??? мафия бессмертна!..© |
скачал 30 Гиг, раздал 3 Гига. Пока не проверял, но наверно подпадаю под это нововведение.
Бубликами никто не поделиться? Спасибо ![]() |
начали за здравие закончили за упокой
я вижу прямую связь хочешь торрент - сделай хороший интернет Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))