лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Honda может… уехать из Японии. 
HONDA Теревені
Honda может… уехать из Японии. Да-да, именно с такой угрозой выступил президент компании Honda Motor господин Такэо Фукуи. По его словам, сейчас из-за очень высокого курса иены компаниям, которые ориентированы на экспорт, становится невыгодно вести бизнес в Японии. «Если стоимость доллара США на внутреннем рынке Японии будет держаться ниже отметки в 100 иен, мы просто перенесем большую часть производства на зарубежные сборочные предприятия, нам придется уволить временных рабочих и, вероятно, даже начать увольнять постоянных сотрудников. При таком раскладе мы увеличим импорт машин в Японию, перенесем центры исследования и разработок за рубеж, а в самом крайнем случае и штаб-квартира компании покинет нашу страну. А это может привести к опустошению индустрии Японии», -
|
Даёшь хонду к нам!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, підтримую.
в Запоріжжя)) *09три*три96*5три*94* |
давно пора в ЮС ) куплю наконец-то муген RR подешевле
![]() |
Honda-ZAZ! Звучит гордо! Бугага!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
ні, я думаю Zanda чи Honaz буде звучати краще.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Представляешь :Ушастый Акорд!!
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 Редаговано: Vako68 (24-12-2008 18:45) |
Горбатюк Сергей:ні, я думаю Zanda чи Honaz буде звучати краще.
Майже як Zonda! ![]() Гадаю, декілька тисяч іппонців можна імпортувати ![]() |
Vako68, классическая схема - мотор сзади
|
Вы конечно простите но те машини что собираются у нас оставляют желать лучшего....такая зборка шо ппц...это я сужу по заводу Богдан и там где випускают(точнее собирают) Хюндай и Киа и Тази.
|
Мыш:Vako68, классическая схема - мотор сзади
Сзади, на отдельном прицепе или специальном тягаче? Мысль! Тащите сюда иппонцев, внедрим сей концепт. Added after 1 minutes: Michman, а еврокар? Луч в тоннеле или то же г..? Кста, киа вроде отвёрточные. Или и отвёртки умудряются #$#$#? P.S. Я сразу предупредил что японцы входят в список оборудования ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
P.S. Я сразу предупредил что японцы входят в список оборудования
![]() Мы им выдадим напильники и пускай после нас дорабатывают! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
в Японии земли не хватает, предлагаю сдаться Японии всей страной, а нашу власть отдать им под суд. Заодно первый на очереди хочу познакомится с симпатичной японкой.
|
chief39:
Сзади, на отдельном прицепе или специальном тягаче? Мысль! Тащите сюда иппонцев, внедрим сей концепт. классическая для маломерного флота схема - подвесной мотор ![]() |
chief39, вот собирают у нас отверточные...но такого чудят...знаю нескольких кадров которые там бухают,а потом к делу...
а за еврокар не знаю как сечас,но раньше все держалось на соплях. |
объявить войну Иппонии и сразу же сдаться (с)
![]() и машины нормальные будут у нас, и дороги, и гейши ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У нихх писька поперек
![]() MaxBotev:объявить войну Иппонии и сразу же сдаться (с) ![]() и машины нормальные будут у нас, и дороги, и гейши ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
MaxBotev:объявить войну Иппонии и сразу же сдаться (с)
![]() и машины нормальные будут у нас, и дороги, и гейши ![]() У нихх писька поперек ![]() ни фига ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
KOOLER:У нихх писька поперек
![]() Так радоваться же надо (с) |
Мыш:
chief39:
Сзади, на отдельном прицепе или специальном тягаче? Мысль! Тащите сюда иппонцев, внедрим сей концепт. классическая для маломерного флота схема - подвесной мотор ![]() Гениально! Всё как и предполагалось. Украина и Япония просто созданы друг для друга! У них есть моторы для "зада", а у нас - опыт по их установке ![]() Я уже молчу про "поперечных" гейш и Ботева, лежащего на боку после ведёрка сакэ ![]() |
Evo VII:Honda может… уехать из Японии. Да-да, именно с такой угрозой выступил президент компании Honda Motor господин Такэо Фукуи. По его словам, сейчас из-за очень высокого курса иены компаниям, которые ориентированы на экспорт, становится невыгодно вести бизнес в Японии. «Если стоимость доллара США на внутреннем рынке Японии будет держаться ниже отметки в 100 иен, мы просто перенесем большую часть производства на зарубежные сборочные предприятия, нам придется уволить временных рабочих и, вероятно, даже начать увольнять постоянных сотрудников. При таком раскладе мы увеличим импорт машин в Японию, перенесем центры исследования и разработок за рубеж, а в самом крайнем случае и штаб-квартира компании покинет нашу страну. А это может привести к опустошению индустрии Японии», -
Предлагаю бартер! Меняем наше, украинское, правительство на их японское ![]() У нас ведь работают профессионалы, которые могут любую валюту опустить ниже плинтсуа ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
поперек - это ж рот
![]() KOOLER:У нихх писька поперек ![]() MaxBotev:объявить войну Иппонии и сразу же сдаться (с) ![]() и машины нормальные будут у нас, и дороги, и гейши ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Cobox:Предлагаю бартер! Меняем наше, украинское, правительство на их японское
![]() У нас ведь работают профессионалы, которые могут любую валюту опустить ниже плинтсуа ![]() если наше правительство там окажется то прийдётся с окон кидатся или харакири делать, у них же если украдёшь в японии то позор и последствия серъёзные, представте как потом читать заголовки как Верховная рада под предводительством гаранта прыгает с крыши небоскрёба. MaxBotev:объявить войну Иппонии и сразу же сдаться (с)
![]() и машины нормальные будут у нас, и дороги, и гейши ![]() Гейши это харашо и письки, попки и сиськи у них хорошие) а вообще они прикольные малые. Насчёт поперёк, то это как в анекдоте Двое заключённых сидят один разгадывает кроссворд, второй помагает: -женский половой орган- 5 букв?! -или жопа с двумя П или очко с мягким знаком. |
как то японцы последнее время прокалываються....то солберг йопнулся с крыши субару, теперь это...
точно уедут... Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
капец!!!!!
![]() Express yourself :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))