С картой Украины и крупных городов. В субботу верну.
Спасибо.
Одолжите GPS-навигатор please 
HONDA Теревені
|
sandro3, Asus R300 подойдет?
Живи сьогодні ;) |
sandro3, мой телефон тебе будет вместо навигатора
![]() |
Дык!
По всему Днепру проще проехать, чем по одной Оболони покрутиться ![]() но если не подойдет Р300 Тарзана, могу мой такой же дать ![]() ПС. у меня кстати ай го 8. Тарас, а у тебя что на навигаторе? :band: |
tramp_13, конечно
![]() Вернее - там AsusGo, доработанное типа чуток) Но на базе iGo8 Живи сьогодні ;) |
Хехе... R700!
![]() Далее по тексту Тарик написал что там есть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3, можешь мой асус у chief39 забрать попользоваться
![]() |
tiamax, мда, так заодно и сконнектимся
![]() А то он уже запылился ![]() sandro3, бери Максима навик! Ещё и пиво добавлю ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
sandro3, бери Максима навик! Ещё и пиво добавлю ![]() там на него уже Angelino претендует ![]() |
Ребяты, спасибо всем, а особенно Паше
![]() ![]() Днепр не проблема, мне просто нужно найти какое-то богом забытое село в черкасской обл. ![]() |
Паштет, недоборсовестная конкурятина!!!
![]() Где твоё тендерное предложение? Где открытые торги? Каррупцианер! ![]() tiamax, да, она уже два раза в личку претендовала и я оба раза согласился ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3, а какое село? может подскажу.
|
chief39, Кто не успел, тот опоздал!!!
Теперь сам разбирайся как отдать навик Тиамаксу!!! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
chief39:tiamax, мда, так заодно и сконнектимся
![]() А то он уже запылился ![]() sandro3, бери Максима навик! Ещё и пиво добавлю ![]() беру!!!!!! с пивом ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
sandro3, говори какое село ??
veni vidi vici |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))