Собственносам вопрос:слышал мнения что ставить распорку на авто с пробегом неимеет смысла.
У меня авто с пробегом 70 тык,аварий и тд и тп небыло ниодной.Хотел поставить распорку,но услышал мнения что делать это не имеет смысла так как машина не новая и толку от этого небудет,мол метал уже не тот и тд и тп.
Правда ли это или нет?
Распорку думал поставить и вперед и возможно назад!
Распорка на авто с пробегом.Есть вопрос!
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Очередная сказка. Кто-то, что-то где-то услышал, но толком недопонял, им начал с умным видом расказывать.
Вопросы кузова и его усиления решаются конкрено на конкретном авто и пробег тут нипричем. Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда. |
я как человек в этом особо не разберающийся мог бы поверить так как метал штука не вечная,мало ли какие там изменения и процессы идут,но закрались сомнения что лабуда это какая то.
|
vlad_camellia:Распорку думал поставить и вперед и возможно назад!
Для каких целей тебе распорки? Просто у тебя авто что-й-то совсем не кольцевой. Надо знать кузов авто и как он себя ведет. Спереди она обычно, никогда не вредит, может появится избыточная управляемость, и жесткость хода увеличится. А сзади может и навредить, смотря как кузов спроектирован. Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда. |
Частично спасает от сверчков в торпеде
о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))