Darians, Бля !!! А вот и бабуля нарисовалась
![]() ![]() |
Моторчик, сцуко, ловелас
![]() Такую женсчину отхватил у всех из-под носа ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Прикольненько погуляли, молодцы парняги и девченки
![]() |
Yarillo:Darians, Бля !!! А вот и бабуля нарисовалась
![]() ![]() Похавала? Да она напиток мой выпила!!! ![]() Ух! Зачетно повеселились... |
Геращенко, Виталик, а где её фото с твоего аппарата?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
мдаааа.... посмотрела как вы погудели и прям завидую белой завистью
![]() молодцы! супер Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
lizun:ууу.. все кросавчеги ) ГрюндиГ порадовал ))
какой порадовал ??? я как мурзилко напился хуже чем все мафиози вместе взятые когда приезжали в молдову ![]() ![]() ![]() с горечью сообщаю ! мне стыдно! я мурзилко какое то ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, а так красиво рассказывал про коньяк! Тот ему коньяк, тот - спирт с лавровым листом! (я так и не понял - почему с лавровым!?)
![]() ![]() Эстет ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
спирт с лавровым листом помню до сих пор)) и от своих слов не отказываюсь )) ужасное пойло(( а вот армянский конячок довел до состояния эйфории а прекрасная украинская водка загнала в состояние мурзилки ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Хрюн. вот честно - ты был прекрасен.
![]() Ой, всё |
grundic, не, ну ты мне объясни, почесу с ЛАВРОВЫМ? это технология такая? или просто нормальная трава кончилась?
![]() Satirka, А Сат не пила и тщатильна фильтовала "прекрасных" ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Satirka,
вытер пот со лба )) значит не все так плохо ![]() Added after 1 minutes: Zulu, ну вот честно, понюхал и других ассоциаций от этого коньяка не было ![]() Added after 50 seconds: ЗЫ лучше бы тот коньяк был с травой, я смог воды попить только в 20-30, до этого даже глотать слюну боялся ![]() Added after 51 seconds: в 20-30 воскресенья, до того времени полный аут ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Satirka,
вытер пот со лба )) значит не все так плохо ![]() мнительнй вы какой-то, Александр ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
что еще взять с малдавашки, мы с геревни ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
вытер пот со лба )) значит не все так плохо ![]() в 20-30 воскресенья, до того времени полный аут ![]() признаюсь, Хрюн, как на духу - я праздновала праздник похмелья в полном объеме - солянка мясная сборная, соленья и ффотка ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka,
я утром не мог смотреть вообще ни на еду ни на питье. это ужас )) а я ведь чуял что то ладное и хотел у кого то на утро приготовить борщ-скэзут )) эх... cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, точно эстэт, мля!
![]() Это где-это ты воду пил?! Ты ж токмо пожрать попробовал! ![]() А вот насчет борща - эт дааа! Нужно было все же вернуццо! А-то только рассказал о рецепте! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
а ктопил мажитель в Борисполе ?? забыл уже ? ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Satirka:
вытер пот со лба )) значит не все так плохо ![]() в 20-30 воскресенья, до того времени полный аут ![]() признаюсь, Хрюн, как на духу - я праздновала праздник похмелья в полном объеме - солянка мясная сборная, соленья и ффотка ![]() ![]() Женский алкоголизм очинь опасная весчь!!!!! Держите себя в руках!!!! ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Banan, мне он тоже "тока рассказывал о рецепте"
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Просто:Женский алкоголизм очинь опасная весчь!!!!! Держите себя в руках!!!!
![]() ![]() предрассудки. женский алкоголизм - это прекрасно! избирательный склероз и хорошее настроение после минимальных вливаний обеспечены ![]() Ой, всё |
Yarillo:А вот и бабуля нарисовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Satirka:предрассудки. женский алкоголизм - это прекрасно! избирательный склероз и хорошее настроение после минимальных вливаний обеспечены
![]() Підтримую! ![]() ![]() ![]() |
Satirka:
Просто:Женский алкоголизм очинь опасная весчь!!!!! Держите себя в руках!!!!
![]() ![]() предрассудки. женский алкоголизм - это прекрасно! избирательный склероз и хорошее настроение после минимальных вливаний обеспечены ![]() Ага- явный самообман. Витание в облаках, по этому вопросу, чревато Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: Витание в облаках,
а это к алкоголю какое отношение имеет? ![]() |