SooN:Evo VII:Джони:Мыш, если гривна упала, то что её сможет поднять?
Она не упала. Ее уронили. И поднять ее может тот кто поднял.
мой ясный разум чует одним местом где-то тут найопку

если завтра НБУ поставит 1 грн. за 1 доллар? Кто-то, если ему не надо будет не сдаст валюту? Или другой кто-то не купит валюту? купит! мало того еще и расчитается ей за газ, нефть.... долг Украины колеблится не от курса гривни, а от курса кто какой поставит в НЬУ...или приближенные к ним...Сегодня нефть упала до 40 долларов, а бензин подорожал)))) когда нефть стоила 180 долларов, бензин был 7 грн. нефть дешевеет, а бензин прировняли к долларам? опять дорого? Нефть в 4-ре раза, а бензин на 0.5? У меня в подписи Киев, печерск...я дальше не езжу, у меня в неделю 20-ть литров))) за два года 12 тыс км))) Я могу себе позволить 100 грн. в неделю на авто, но суть проблемы не в этом. Сегодня доллар, евро - валюта, гривна украинская, а завтра? бумага? все делается в стране людьми....а кто эти люди решать не нам))) законы такие, мы голосуем за первого в списке, а приходят 200 других. Кто они? Те, кто каток устроили по Киеву? Так они по тратуарам не ходят) в метро их в спину на черниговской не пихали, в автобусах без дна они не ездят...люди? а у нас есть люди? тю, бл...., так это же избиратели. Поищите в википедии.."встреча с избирателями" очень интересное объяснение) Я понимаю, что все кто умеет управлять страной уже работаю таксистами и парикмахерами, но это страна...это люди!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"