Тише эдеш ярче спиш
Civic 1988
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Год назад стал обладателем даного ТС.
|
Попалась оная в более менее нормальном состояни, салон бил потрьопан, прогнившие арки, громкий звук вихлопной, здоровенний кончений руль, и так по мелочи. первим делом била зделана шумка. После шумки решил немного приукрасить салончик, оснановилса на коже. Итого кожа - 80 грн/м2, робота 65 грн за одно посадочное место.
от донора осталса турецкий руль, решил всьотаки першить да и поставить. Тише эдеш ярче спиш |
недовно зделал подиуми под пищалки.
Зделал вихлоп Тише эдеш ярче спиш |
Давно хотел зеркало заднего вида пичинить, болталось постоянно, да и рука дрогнула и сломах нах его, пришлось купить телик и камеру заднего вида
Тише эдеш ярче спиш |
Врезал арки. Постоянно задолбует расход бензи етих карбов, около 11 литрох нах.
купил другие , поставил, тоже самоее, в планах поменять на вприск. Забил, позавчера поднял корито, через проставки, а то скоро без нового вихлопа би осталса Тише эдеш ярче спиш |
Недавно мой мобайл потерпел крушение, оторвало кусок поперечного лонжерона(старость не радость). Пришлось рехтовать полностю, итак из проделаной роботи - заварений продольний лонжерон, врезана вторая арка, зашити дирки под крепления молдингоф дверей, зашитий багажник, завареная дирка в днище, отреставрировани передние крилья, заравение остальние дирки в кузове, как не странно за 20 лет експлуатации их не столько уже и много., спереди под подкрильником 2 шт, с двух сторон, ззади в багажнику, и еще пару мелких... Ждьомс шпакльофку и малярку...
Тише эдеш ярче спиш |
ну вот, понемного доделиваю, врезал вторую арку, провалил все дирки в багажнику, позаваривал все дирки молдингов, зашил задний багажник, переделал капот немного, вобщем робота продвигаетса
Added after 1728 hours 1 minutes: понемногу приводим в божеский вид корито Added after 218 hours: в понедельник на покраску, фото отчеет будет приложен Тише эдеш ярче спиш |
Бросай фотки.
|
Огромный респект! Хорошим делом занялся. Ждём фото
|
baza:Огромный респект! Хорошим делом занялся. Ждём фото
легко Added after 50 hours 5 minutes: продолжение Added after 50 hours 9 minutes: наконецто Тише эдеш ярче спиш |
Серий, +1 что с оптикой передней менять будешь? что с колесами какой радиус советую диски в золотистый красить
Деньги портят людей, но не автомобиль |
svoy:Серий, +1 что с оптикой передней менять будешь? что с колесами какой радиус советую диски в золотистый красить
буду брать оригинал тайвань, ето робочая машина, с дисками однозначно нада менять, мин 15 ... но ето попожей, вот так хочетса но дорого Тише эдеш ярче спиш |
так лутчще диски поискать по интереснее хоть и не новые все равно их покрасит они тогда лутче будут мен недели две назад 15 с civica borbet предлагали на зиму спрошу не продали ли если что выложу фото
подготавлюем бампера под покраску и вирезаем ненужние детали
Тише эдеш ярче спиш |
так жаль но диски продали вопрос по бамперу куда номер прикрутишь может под ниво какое то место выделить на бампере
вот мой для примера http://s57.radikal.ru/i155/0906/31/e61639941dcc.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0906/17/02206c1917c7.jpg |
svoy:так жаль но диски продали вопрос по бамперу куда номер прикрутишь может под ниво какое то место выделить на бампере
вот мой для примера http://s57.radikal.ru/i155/0906/31/e61639941dcc.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0906/17/02206c1917c7.jpg буду тулить туда де стоял, хотелось вирезать полностю дирку и туда сетку вставить, но ето нада к пайщикам ехать, а денех и желания нет, вот потому так и будет на старом месте Тише эдеш ярче спиш |
твой выбор на вкус и цвет товарищей нет хотя в целом вид будит зачетный
наконецто зделал бампера после отдиха на море
Тише эдеш ярче спиш |
Серий:Врезал арки. Постоянно задолбует расход бензи етих карбов, около 11 литрох нах.
купил другие , поставил, тоже самоее, в планах поменять на вприск. Забил, позавчера поднял корито, через проставки, а то скоро без нового вихлопа би осталса у меня такой-же карб- 6.5литров расход |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))